Zeppole Bigne alle Barrette Kinder i DOLCI golosi con un ripieno alla panna facili da realizzare e perfette anche per essere regalate, faranno faville.
Adorate le zeppole? Sono i dolci pasticcini ripieni piu’ golosi e che tutti preferiscono poiche’ si possono riempire con tantissime creme. Ho fatto la ricetta delle zeppole bigne gonfie e vuote dentro che si posso preparare per festeggiare la Festa del Papà . Le zeppole di pasta choux con un ripieno alla panna e con le barrette kinder sciolte che decorano la superficie piacciono tanto anche ai bambini, infatti sono ideali per essere servite alle feste. Sono un ottimo dolce da fine pasto e vedrete che saranno un successone. Vediamo Come fare le zeppole bigne che ameranno davvero tutti.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Zeppole Bigne
- 250 mlacqua
- 70 gburro
- 180 gfarina 00
- 4uova
- 1 cucchiaiozucchero
- q.b.vaniglia (pasta di vaniglia o essenza)
Per il ripieno
- 500 gpanna per dolci
- 200 gmascarpone
- 80 gzucchero a velo
- 200 gBarrette kinder
Strumenti
- pentolino
- sacca da pasticcere con punta a stella
- frullino
- ciotola
Come fare le Zeppole bigne
1. Prendiamo l’ acqua ed il burro e portiamo a bollore. aggiungiamo lo zucchero e la vaniglia e lasciamo sciogliere delicatamente mescolando.
2. Uniamo d’ un colpo la farina e mescoliamo velocemente sino ad ottenere un composto uniforme. Togliamo dal fornello e lasciamo intiepidire.
3. Aggiungiamo le uova una alla volta facendole assorbire bene completamente. Dovremo ottenere un impasto liscio che si stacca dal cucchiaio.
4. Mettiamolo in una sacca da pasticcere e realizziamo dei cerchi da 7 – 10 cm su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 200° ventilato per 25 minuti. Una volta pronte spegniamo il forno e lasciamo raffreddare le zeppole a forno spento con porta leggermente socchiusa.
5. Prepariamo la farcitura montando la panna ed appena comincia a rapprendersi uniamo anche il mascarpone e lo zucchero a velo. Lasciamo montare qualche minuto e poi mettiamo in frigo fino all’ utilizzo.
6. Una volta che le zeppole saranno fredde, prendiamole e dividiamole in due, farciamole con la crema alla panna, chiudiamo e decoriamo sopra con le barrette kinder sciolte al microonde o a bagno maria, teniamone sempre da parte qualcuna per la decorazione. Lasciamole 30 minuti in frigo poi serviamole e gustiamole.
Consigli Varianti e Conservazione
Potete anche friggere le zeppole bastera’ cuocerle in olio caldo per 2 – 3 minuti a lato finche’ non saranno dorate e gonfie.
Potete conservarle in frigo e si manterranno perfette sino a 3 – 4 giorni.
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