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TORTA MORBIDA al CIOCCOLATO E NUTELLA

TORTA MORBIDA al CIOCCOLATO E NUTELLA facilissima e dal cuore super morbido e goloso. Di solito faccio questa torta quando i miei ragazzi me la chiedono, praticamente una volta a settimana, e viene spazzolata a poche ore dalla cottura. Si va sempre sul sicuro con questa ricetta e da quando l’ ho vista qui non ho mai smesso di farla!

Questa torta vi fara’ letteralmente impazzire perche’ bisogna frullare tutto, mettere in teglia ed infornare. La torta morbida al cioccolato e nutella riesce sempre perche’ l’ impasto e’ compatto e quando la taglierete vi assicuro che troverete un cuore cremosissimo giusto in mezzo.

Siete curiosi, lo so’, quindi vediamo un po’ come realizzarla!

TORTA MORBIDA al CIOCCOLATO E NUTELLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 130 g Zucchero
  • 130 g Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Essenza di vaniglia
  • 5 cucchiai Nutella
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore la farina, lo zucchero, il burro freddo,il lievito, la vaniglia e le uova.

    Frullare per pochi secondi alla massima velocita’.

    Otterrete un impasto molle.

  2. Mettere meta’ impasto in una teglia per torte imburrata ed infarinata da 20 cm.

    Unite la nutella a cucchaiate in modo sparso.

  3. Al centro di ogni cucchiaio di nutella mettete un pezzetto di cioccolato fondente.

    Coprite tutto con il resto dell’ impasto.

  4. Infornare a 180° per 40 minuti circa.

    Quando la superficie si sara’ leggermente dorata tirate fuori dal forno la torta morbida cioccolato e nutella .

    Una volta che sara’ cotta, sfornarla, farla raffreddare, spolverarla con zucchero a velo e servirla in fette.

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Rossella Consiglia

La torta morbida al cioccolato e nutella e’ facile da fare e come variante potete utilizzare del cioccolato bianco invece che di quello fondente.

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