Torta di Mele e Yogurt Bimby un dolce facilissimo per il Bimby Tm6 con tutti i passaggi e le indicazioni giuste. Non è la torta classica di mele ma bensì ho aggiunto lo yogurt all’interno dell’impasto ed il procedimento è praticamente lo stesso ma cambia solo questo ingrediente in più. Le mele da scegliere per il dolce che vi propongo oggi sono le Renette oppure le Golden che hanno una consistenza soda e quindi perfetta per le cotture. Con il Bimby si può fare praticamente di tutto, i biscotti ma anche la crema pasticcera per farcirle oppure ricette salate come il riso con zucchine e davvero non potrei farne a meno. Gli ingredienti per questa torta con mele sono farina, uova, zucchero, burro, mele, cannella e yogurt ( se ne dimentico qualcuno lo troverete di sicuro tra gli ingredienti!) vanno poi aggiunti in sequenza nel boccale e ci vorrà pochissimo per poi mettere l’impasto nello stampo ed infornarlo. Le varianti sono tante, magari potete mettere in superficie delle mele in fettine per una decorazione più bella o magari aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto. Ma vediamo come fare la Torta di Mele e Yogurt Bimby vedrete piacerà a tutti!
Seguimi anche su Instagram QUI su Facebook QUI
su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per la Torta di Mele e Yogurt Bimby
- Energia 265,47 (Kcal)
- Carboidrati 32,93 (g) di cui Zuccheri 9,10 (g)
- Proteine 6,78 (g)
- Grassi 12,23 (g) di cui saturi 7,54 (g)di cui insaturi 4,49 (g)
- Fibre 2,78 (g)
- Sodio 36,17 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi per la Torta di Mele e Yogurt Bimby
Come fare la Torta di Mele e Yogurt Bimby


Sbucciamo le mele, tagliamole in cubetti e mettiamole in una ciotola insieme al succo del limone.
Uniamo anche la cannella e mescoliamo amalgamando tutto e lasciando macerare per 10 minuti.


Intanto cominciamo ad accendere il forno scaldandolo a 180° statico.
Mettiamo all’interno del boccale lo zucchero e la scorza del limone azioniamo a: vel. 10 per tempo 20 sec.
Uniamo le uova e lo yogurt ed azioniamo a: vel. 5 tempo 30 sec.


Uniamo il burro ammorbidito, la farina ed il lievito.
Azioniamo a vel. 5 sec tempo 35 sec.


Aggiungiamo poi le mele.
Azioniamo a vel 2 tempo 20 sec.


Versiamo l’impasto in uno stampo da 22-24 cm imburrato e leggermente infarinato.
Inforniamo a 180° statico o 170° ventilato per 45 minuti.


Quando la torta sarà pronta sforniamola e lasciamola raffreddare nello stampo.
Poi serviamola con una spolverata di zucchero a velo sopra.
Vedrete questa Torta di Mele e Yogurt Bimby è buonissima.
Conservazione
Si conserva per 3-4 giorni in dispensa.
Dosi variate per porzioni
i grammi di zucchero??