Torta al Cioccolato 2 Ingredienti senza farina senza uova senza cottura facile e veloce da fare basta frullare tutto e mettere a rassodare in frigo per 2-3 ore. Si tratta di un impasto realizzato con banane e cioccolato e la torta sarà resa dolce dallo zucchero naturale contenuto negli ingredienti. Basteranno soltanto poche ore e potrete mangiarla. È una torta senza uova che diventa adatta per chi è a dieta ma anche per chi è intollerante. Le banane sono adatte a questo tipo di dolci ma anche le mele cotte e quindi potrete usarle entrambe e nella stessa quantità per poter realizzare la ricetta di oggi. A colazione ma anche a merenda è una vera carica fit di energia e vedrete sembrerà una classica torta fredda. La ricetta della torta due ingredienti è quindi anche molto veloce, senza farina e senza zuccheri aggiunti vi servirà un frullatore e basta per farla. Vediamo come realizzare la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti piacerà a tutti e ve la consiglio soprattutto per i bambini che l’ameranno molto.
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti
- Energia 411,33 (Kcal)
- Carboidrati 55,35 (g) di cui Zuccheri 40,69 (g)
- Proteine 3,73 (g)
- Grassi 22,35 (g) di cui saturi 13,10 (g)di cui insaturi 7,78 (g)
- Fibre 6,00 (g)
- Sodio 14,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti
Prendiamo le Banane e sbucciamole, tagliamole in pezzetti e mettiamole nel frullatore, azioniamolo e frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
Sciogliamo il cioccolato completamente al microonde oppure a bagno maria, lasciamolo intiepidire ed aggiungiamolo alla purea di banane. Frulliamo per qualche secondo e versiamo tutto all’interno di una teglia da 18-20 cm foderata con carta forno. Lasciamola riposare in frigo per 2-3 ore.
Una volta pronta la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti toglietela dallo stampo e servitela con una spolverata di cacao amaro.
Consigli
Si conserva per 4-5 giorni in frugo
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Tra gli ingredienti della torta ricotta e cioccolato mancano le gocce di cioccolato quante ne bisogna mettere?