Stelle di Piadina al Tonno l’ ANTIPASTO delle Feste pronto in 5 min perfetto da servire direttamente in tavola ed ideale specialmente per il periodo natalizio.
Facile e semplice, questo antipasto a base di piadine è da fare in poco tempo e magari potrete rendere in vostro pranzo delle feste indimenticabile per i vostri ospiti e per la vostra famiglia. Avrete bisogno di pochi ingredienti e tutti già pronti come le piadine ad esempio e del tonno. La forma di stelline e’ facilissima, dovrete solo comprare ( se gia’ non l’ avete in casa ) una formina a stella media che facilmente si trova al supermercato nel reparto pasticceria. Vedrete, prepararle sara’ facilissimo!
– Stelle Antipasto di Pasta Sfoglia
– Stella di Pasta sfoglia
– Girelle di salmone
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per le stelle di piadina
- 3piadine
- 250 gtonno al naturale
- 250 gphiladelphia
- 1 pizzicosale
- q.b.olive
Strumenti
- 1 taglia biscotti a forma di stella media
- 1 taglia biscotti a stellina piccolo
Come fare le stelle di piadina
1. Come prima cosa prepariamo la crema tonno mettendo in una ciotola la philadelphia ed il tonno sgocciolato bene.
2. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare tutto insieme fino ad ottenere una crema uniforme.
3. Lasciate riposare in frigo 10 minuti.
4. Prendete le piadine e realizzate tante stelle medie ed in numero pari quante ne riuscite a ricavare.
Con i ritagli realizzate delle stelline di piadina piccole che ci serviranno da decorazione.
5. Prendiamo le stelle e farciamole a due a due con un po’ di crema tonno. Mettiamole su un piatto da portata e aggiungiamo sopra un pochino di crema tonno, un’ oliva come decorazione e una stellina di piadina.
6. A questo punto possiamo lasciarle riposare in frigo per 30 minuti oppure servirle e gustarle subito.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per far si che le piadine non si rompano mentre fate le stelline allora potete scaldarle al microonde per qualche secondo alla massima potenza oppure in una padella, giusto il tempo di ammorbidirle e renderle piu’ lavorabili.
VARIANTI : come variante potete sostituire il tonno con il salmone oppure con il prosciutto cotto .
CONSERVAZIONE : conservateli in un contenitore chiuso ed in frigo cosi’ saranno perfetti per il giorno dopo.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉