Stelle Antipasto con Crema di Salmone la Ricetta facile per le Feste scenografica da portare in tavola e bella da presentare in caso di ospiti oppure di pranzi in famiglia.
La pasta sfoglia e’ uno di quegli ingredienti da tenere sempre a portata di mano, perfetta per creare degli antipasti sfiziosi a cui dare la forma che si preferisce. Oggi realizzeremo delle Stelle Antipasto con Crema di Salmone a base di philadelphia e salmone frullato ideale da poter utilizzare anche come condimento per la pasta. Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
– Stelle di Patate
– Stelle di Pancarre
– Antipasto Natalizio ad alberello
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Stelle Antipasto
- 1 rotolopasta sfoglia
- 200 gsalmone affumicato
- 200 gphiladelphia
- 1 pizzicosale
- 2sottilette
Strumenti
- 1 taglia biscotti a stellina piccolo
Come fare le Stelle Antipasto
1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia.
2. Realizziamo con il taglia pasta grande a forma di stella tante stelline in numero pari quante ne riusciamo a ricavare dal rotolo.
3. Disponiamole su una teglia coperta da carta da forno ed inforniamo a 200° per 10 – 15 minuti.
4. Intanto mettiamo in una ciotola il salmone e la philadelphia, un pizzico di sale e frulliamo tutto fino ad ottenere una crema soda. Lasciamola riposare 20 minuti in frigo.
5. Una volta pronte le stelle facciamole raffreddare poi farciamole a due a due con la crema al salmone.
6. Decoriamo la superficie con una stella di sottilette . Serviamole e gustiamole oppure lasciamole in frigo fino al servizio.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : la crema di salmone va frullata meglio se avete il minipimer cosi’ riesce a raffinarla bene ma se non disponete di questo elettrodomestico allora potete semplicemente tagliare il salmone il pezzettini piccolissimi ed unirlo alla philadelphia mescolando tutto.
VARIANTI : come variante potete aggiungere delle spezie come paprika oppure dell’ origano.
CONSERVAZIONE : conservate le stelle in un contenitore chiuso ed in frigo in modo tale da poterle poi consumare il giorno dopo.
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