Stelle Antipasto

Stelle Antipasto con Crema di Salmone la Ricetta facile per le Feste scenografica da portare in tavola e bella da presentare in caso di ospiti oppure di pranzi in famiglia.
La pasta sfoglia e’ uno di quegli ingredienti da tenere sempre a portata di mano, perfetta per creare degli antipasti sfiziosi a cui dare la forma che si preferisce. Oggi realizzeremo delle Stelle Antipasto con Crema di Salmone a base di philadelphia e salmone frullato ideale da poter utilizzare anche come condimento per la pasta. Prima di andare alla Ricetta guarda anche:
Stelle di Patate
Stelle di Pancarre
Antipasto Natalizio ad alberello

Stelle Antipasto con Crema di Salmone la Ricetta facile per le Feste
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Stelle Antipasto

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 200 gsalmone affumicato
  • 200 gphiladelphia
  • 1 pizzicosale
  • 2sottilette

Strumenti

  • 1 taglia biscotti a stellina piccolo

Come fare le Stelle Antipasto

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia.

  2. 2. Realizziamo con il taglia pasta grande a forma di stella tante stelline in numero pari quante ne riusciamo a ricavare dal rotolo.

  3. 3. Disponiamole su una teglia coperta da carta da forno ed inforniamo a 200° per 10 – 15 minuti.

  4. 4. Intanto mettiamo in una ciotola il salmone e la philadelphia, un pizzico di sale e frulliamo tutto fino ad ottenere una crema soda. Lasciamola riposare 20 minuti in frigo.

  5. 5. Una volta pronte le stelle facciamole raffreddare poi farciamole a due a due con la crema al salmone.

  6. 6. Decoriamo la superficie con una stella di sottilette . Serviamole e gustiamole oppure lasciamole in frigo fino al servizio.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : la crema di salmone va frullata meglio se avete il minipimer cosi’ riesce a raffinarla bene ma se non disponete di questo elettrodomestico allora potete semplicemente tagliare il salmone il pezzettini piccolissimi ed unirlo alla philadelphia mescolando tutto.

VARIANTI : come variante potete aggiungere delle spezie come paprika oppure dell’ origano.

CONSERVAZIONE : conservate le stelle in un contenitore chiuso ed in frigo in modo tale da poterle poi consumare il giorno dopo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.