Girelle al Salmone di Pasta Sfoglia l’ ANTIPASTO in 5 minuti,Ricetta qui

Girelle al Salmone di Pasta Sfoglia l’ ANTIPASTO in 5 minuti semplice e velocissima che piace proprio a tutti anche perche’, le girelle hanno una forma davvero elegante.
Un piatto antipasto bello da portare a tavola e rapido nella preparazione è quello che ci vuole specialmente quando dobbiamo preparare pranzi e cene importanti. La pasta sfoglia è l’ ingrediente che più si adatta a qualsiasi creazione, anche la piu’ particolare e fantasiosa, ci permette di creare tantissimi sfiziosi antipasti ma non solo. Oggi faremo le Girelle al Salmone in 5 minuti e vedrete che sistemarle una sull’ altra e porle in tavola, renderà l’ atmosfera del pranzo più bella. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Antipasti di Pasta sfoglia in 15 minuti
Antipasti Monoporzione
Antipasti velocissimi

Girelle al Salmone di Pasta Sfoglia l' ANTIPASTO in 5 minuti,Ricetta qui
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Girelle al Salmone

  • 2rotoli di pasta sfoglia
  • 300 gsalmone affumicato

Come fare le Girelle di salmone

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia mantenendo sotto sempre la carta forno.

  2. salmone

    2. Disponiamo sopra la pasta sfoglia il salmone coprendola tutta.

  3. girelle

    3. Arrotoliamo delicatamente il rotolo formando un filoncino. Dobbiamo realizzare 2 rotoli in questo modo.

  4. girelle di pasta sfoglia

    4. Tagliamoli in girelle da 2 – 3 cm l’ una e disponiamole su una teglia da forno coperta da carta .

  5. girelle salmone

    5. Inforniamo a 200° per 20 – 25 minuti finche’ non saranno completamente dorate.

  6. girelle antipasto

    6. Una volta pronte fatele intiepidire oppure raffreddare e disponetele su un piatto da portata. Decorate con stelline di sottiletta per avere un effetto natalizio.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per le girelle se volete una forma piu’ tonda bastera’ lasciare il filoncino per 10 minuti in freezer e tagliare poi le girelle con un coltello affilato e tutte della stessa misura in modo tale da poter avere un effetto gradevole quando le porteremo a tavola.

VARIANTI : come variante potete aggiungere della philadelphia oppure della provola per avere l’ effetto filante.

CONSERVAZIONE : conservatele in un contenitore chiuso in frigo in modo tale da preservarne la fragranza almeno per 2 giorni

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.