Girelle al Salmone di Pasta Sfoglia l’ ANTIPASTO in 5 minuti semplice e velocissima che piace proprio a tutti anche perche’, le girelle hanno una forma davvero elegante.
Un piatto antipasto bello da portare a tavola e rapido nella preparazione è quello che ci vuole specialmente quando dobbiamo preparare pranzi e cene importanti. La pasta sfoglia è l’ ingrediente che più si adatta a qualsiasi creazione, anche la piu’ particolare e fantasiosa, ci permette di creare tantissimi sfiziosi antipasti ma non solo. Oggi faremo le Girelle al Salmone in 5 minuti e vedrete che sistemarle una sull’ altra e porle in tavola, renderà l’ atmosfera del pranzo più bella. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Antipasti di Pasta sfoglia in 15 minuti
– Antipasti Monoporzione
– Antipasti velocissimi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Girelle al Salmone
- 2rotoli di pasta sfoglia
- 300 gsalmone affumicato
Come fare le Girelle di salmone
1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia mantenendo sotto sempre la carta forno.
2. Disponiamo sopra la pasta sfoglia il salmone coprendola tutta.
3. Arrotoliamo delicatamente il rotolo formando un filoncino. Dobbiamo realizzare 2 rotoli in questo modo.
4. Tagliamoli in girelle da 2 – 3 cm l’ una e disponiamole su una teglia da forno coperta da carta .
5. Inforniamo a 200° per 20 – 25 minuti finche’ non saranno completamente dorate.
6. Una volta pronte fatele intiepidire oppure raffreddare e disponetele su un piatto da portata. Decorate con stelline di sottiletta per avere un effetto natalizio.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per le girelle se volete una forma piu’ tonda bastera’ lasciare il filoncino per 10 minuti in freezer e tagliare poi le girelle con un coltello affilato e tutte della stessa misura in modo tale da poter avere un effetto gradevole quando le porteremo a tavola.
VARIANTI : come variante potete aggiungere della philadelphia oppure della provola per avere l’ effetto filante.
CONSERVAZIONE : conservatele in un contenitore chiuso in frigo in modo tale da preservarne la fragranza almeno per 2 giorni
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