ANTIPASTO STELLARE , una RICETTA ANTIPASTO VELOCE che stupira’ tutti perche’ vi servono pochissimi ingredienti ed il risultato e’ stupefacente.
Ogni anno lo facci a Capodanno e riempio vassoiate di queste stelle unite a due a due e con in mezzo delle farciture salate strepitose. Potete farle anche in versione dolce dato che dovrete cambiare solo la farcia interna, magari metterci la mia CREMA al MASCARPONE e ARANCIA Qui profumatissima!
Provateli e ditemi se non avrete fatto o no bella figura!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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2 Rotolo di Pasta Sfoglia
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q.b. Mousse salate per farcire
Preparazione
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Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola appoggiandola sul piano di lavoro.
Avremo bisogno per questa ricetta di stampi a stella grandi o medi e se vogliamo realizzare delle stelline come decorazione anche degli stampini piccoli sempre a forma di stella.
Formiamo 12 stelle della stessa misura e 6 stelline piccole.
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Mettiamo le stelle di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno senza bucherellarle cosi’ verranno belle gonfie e sembreranno quasi dei bigne’.
Infornate a 180° per 10 minuti circa. Vi consiglio di stare attenti alla cottura delle stelline piccole perche’ cuoceranno molto prima, quindi appena saranno dorate leggermente tiratele fuori dal forno e lasciate che quelle piu’ grandi cuociano completamente.
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Appena pronte le stelle di pasta sfoglia tiratele fuori dal forno e fatele raffreddare, ci vorranno pochi minuti.
A questo punto possiamo farcirle con mousse e creme salate a nostro piacimento.
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MOUSSE SALATE e CREME PER FARCIRE l’ ANTIPASTO STELLARE
Mousse Salate per farcire tartine
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Rossella Consiglia
L’ ANTIPASTO Stellare che vi ho proposto lo potete farcire con qualsiasi crema che vi viene in mete come ad esempio anche queste qui e potete provare a fare anche altri antipasti come questi:
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