PLUMCAKE Cocco e Cioccolato

PLUMCAKE Cocco e Cioccolato Bianco al Cucchiaio DOLCE da colazione facile e perfetto anche per la merenda e viene sempre bene.
Preparare un dolce richiede del tempo e un po’ di tempo libero pero’ non sempre, infatti in alcune ricette basta un cucchiaio ed una ciotola ed il dolce e’ subito fatto. Oggi faremo il Plumcake Cocco e cioccolato Bianco che si mescola semplicemente con un cucchiaio e l’ impasto si versa in uno stampo. Con il suo aroma esotico di cocco questo plumcake lo amerete sin da subito. Il cioccolato bianco completa il tutto perche’ avvolge il plumcake in modo perfetto. Prima di andare alla ricetta da colazione guarda anche:
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Plumcake Panna e Cioccolato
Plumcake alle Gocce di Cioccolato

PLUMCAKE Cocco e Cioccolato Bianco al Cucchiaio DOLCE da colazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 200 mllatte
  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 100 gcocco rapè
  • 80 gcioccolato bianco
  • 1 bustinalievito per dolci

Come fare il Plumcake Cocco e Cioccolato

  1. 1. Mettiamo all’ interno di una ciotola la farina setacciata ed il lievito. Uniamo lo zucchero ed il cocco.

  2. 2. Aggiungiamo le uova sbattute bene e 150 ml di latte.

  3. 3. Cominciamo a mescolare tutto molto bene con un cucchiaio.

  4. 4. Sciogliamo in una ciotola il cioccolato bianco con il resto del latte al microonde oppure a bagnomaria. Lasciamolo intiepidire.

  5. 5. Uniamo il cioccolato bianco all’ impasto e mescoliamo tutto. Versiamo l’ impasto in uno stampo imburrato da plumcake ed inforniamo a 180° per 45 minuti.

  6. 6. Una volta pronto sforniamolo e lasciamolo raffreddare bene, poi togliamolo dallo stampo e serviamolo in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo plumcake non mescolate troppo l’ impasto in modo tale da averlo morbido e ben lievitato.

VARIANTI : come variante potete sostituire la farina di cocco con quella di mandorle.

CONSERVAZIONE: conservate il plumcake in un contenitore chiuso in modo tale da averlo perfetto per almeno 2 – 3 giorni.

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