Crema per PANDORO Chantilly al Torrone ideale anche per DOLCI Ricetta facile perfetta e ricca di gusto, ideale per decorare il nostro dessert di Natale ma per fare tante altre ricette.
Per dare ancora più dolcezza alle nostre tavole abbiamo bisogno di tante idee facili e semplici che pero’ siano anche originali e specialmente nel periodo Natalizio.
Oggi vi proporro’ una delle creme piu’ golose e buone mai riuscite ovvero la Crema per Pandoro Chantilly al Torrone perfetta anche per il panettone e che e’ utile per decorare in modo fantasioso il dolce del Natale .
E’ una semplice crema chantilly a cui ho mescolato del torrone quindi dandogli un tema natalizio, vedrete non ne farete piu’ a meno. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Crema Gianduia
– Crema al Latte e panna
–Crema caffe
– Creme per farcire
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema chantilly
- 500 gpanna fresca liquida
- 110 gzucchero a velo vanigliato
- Mezzabacca di vaniglia
- 100 gtorrone bianco (alle mandorle)
Come fare la Crema per Pandoro al Torrone
1. Prendiamo la panna fresca che deve essere molto fredda quindi abbiate cura di tenerla la sera prima in frigo.
2. Cominciate a montarla ed appena inizia a prendere aria e quindi a montarsi uniamo lo zucchero a velo setacciato bene ed i semini della bacca di vaniglia.
3. Lasciamola in frigo.
4. Tritiamo il torrone finemente, aggiungiamolo alla crema e mescoliamo bene dall’ alto verso il basso delicatamente.
5.Lasciamo riposare la crema in frigo per almeno 30 minuti.
6. Adesso possiamo utilizzarla sia per farcire il pandoro che il panettone.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : fate montare la panna non troppo in modo tale che la crema si manterrà soffice e potrete utilizzarla per delle decorazioni perfette.
VARIANTI : come variante potete utilizzare il torrone alla nocciola.
CONSERVAZIONE : conservatela in frigo si manterra’ perfettamente per almeno 3 giorni.
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