Pancake Senza Uova facili e leggeri con lo yogurt che sostituisce perfettamente le uova per un risultato soffice e a differenza dei PANCAKE CLASSICI non contengono nemmeno olio o burro, vedrete vi piaceranno. Si tratta di una preparazione facilissima perfetta per ottenere le tipiche frittelle Americane ma in versione adatta a tutti. Come i PANCAKE al COCCO oppure i PANCAKE PROTEICI o i PANCAKE allo Sciroppo d’acero sono facili da conservare in frigo semplicemente su un piatto avvolti da pellicola trasparente. Lo yogurt da inserire nella ricetta è a scelta, io ho aggiunto lo yogurt greco magro fonte di proteine ma in alternativa potete unire quello alla soia oppure al kefir. Lo yogurt con la sua cremosità sostituisce molto bene le uova ed il risultato è perfetto. Potete accompagnarli con miele, sciroppo d’acero o di agave, frutta fresca, creme e marmellate varie. Come i PANCAKE INTEGRALI qusti sono perfetti se siete a dieta oppure se fate sport e magari come i PANCAKE con ZUCCHINE aggiungendo delle verdure a piacere potrete farli diventare un gustoso piatto salato. Vediamo come fare i Pancake Senza Uova vedrete, parola mia se seguirete il passo-passo fotografico e le indicazioni dettagliate vi verranno perfetti.
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i Pancake Senza Uova
- Energia 126,75 (Kcal)
- Carboidrati 23,54 (g) di cui Zuccheri 9,52 (g)
- Proteine 5,77 (g)
- Grassi 1,58 (g) di cui saturi 0,91 (g)di cui insaturi 0,52 (g)
- Fibre 0,44 (g)
- Sodio 0,68 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare i Pancake Senza Uova
Queste frittelle da colazione sono tipiche americane ma oggi le faremo in versione senza uova per un risultato davvero perfetto per tutti. Vedrete vi piaceranno tantissimo.


Mettiamo in una ciotola il latte e lo yogurt.
Aggiungiamo poi la farina, il lievito e lo zucchero e mescoliamo bene. ( Pancake Senza Uova )


Dobbiamo ottenere una pastella liscia e spumosa.
Facciamo scaldare bene la padella e se è di buona qualità quindi antiaderente non servirà olearla ed imburrarla. Versiamo un mestolo all’interno della padella.


Chiudiamo con un coperchio e cuociamo a fiamma molto bassa per un minuto circa.
Giriamo la frittella e lasciamola cuocere per qualche altro secondo. ( Pancake Senza Uova )


Facciamo in questo modo con il resto dell’impasto.
Una volta pronti i Pancake senza uova possiamo servirli caldi oppure lasciarli
Consigli
Si conservano per 4-6 giorni in frigo in contenitori chiusi oppure in un piatto avvolti da pellicola trasparente.
Come variante potete aromatizzarli con yogurt a vostra scelta, ad esempio potete mettere lo yogurt al limone oppure quello alla vaniglia.
Dosi variate per porzioni
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