Pancake Senza Uova

Pancake Senza Uova facili e leggeri con lo yogurt che sostituisce perfettamente le uova per un risultato soffice e a differenza dei PANCAKE CLASSICI non contengono nemmeno olio o burro, vedrete vi piaceranno. Si tratta di una preparazione facilissima perfetta per ottenere le tipiche frittelle Americane ma in versione adatta a tutti. Come i PANCAKE al COCCO oppure i PANCAKE PROTEICI o i PANCAKE allo Sciroppo d’acero sono facili da conservare in frigo semplicemente su un piatto avvolti da pellicola trasparente. Lo yogurt da inserire nella ricetta è a scelta, io ho aggiunto lo yogurt greco magro fonte di proteine ma in alternativa potete unire quello alla soia oppure al kefir. Lo yogurt con la sua cremosità sostituisce molto bene le uova ed il risultato è perfetto. Potete accompagnarli con miele, sciroppo d’acero o di agave, frutta fresca, creme e marmellate varie. Come i PANCAKE INTEGRALI qusti sono perfetti se siete a dieta oppure se fate sport e magari come i PANCAKE con ZUCCHINE aggiungendo delle verdure a piacere potrete farli diventare un gustoso piatto salato. Vediamo come fare i Pancake Senza Uova vedrete, parola mia se seguirete il passo-passo fotografico e le indicazioni dettagliate vi verranno perfetti.

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La Vostra Rossella!

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Pancake Senza Uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Pancake Senza Uova

200 ml latte (oppure bevanda vegetale oppure acqua)
125 g yogurt greco 0% di grassi (anche di soia o kefir)
100 g farina 00
30 g zucchero
1 cucchiaio lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio estratto di vaniglia

126,75 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 126,75 (Kcal)
  • Carboidrati 23,54 (g) di cui Zuccheri 9,52 (g)
  • Proteine 5,77 (g)
  • Grassi 1,58 (g) di cui saturi 0,91 (g)di cui insaturi 0,52 (g)
  • Fibre 0,44 (g)
  • Sodio 0,68 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i Pancake Senza Uova

Queste frittelle da colazione sono tipiche americane ma oggi le faremo in versione senza uova per un risultato davvero perfetto per tutti. Vedrete vi piaceranno tantissimo.

Mettiamo in una ciotola il latte e lo yogurt.

Aggiungiamo poi la farina, il lievito e lo zucchero e mescoliamo bene. ( Pancake Senza Uova )

Dobbiamo ottenere una pastella liscia e spumosa.

Facciamo scaldare bene la padella e se è di buona qualità quindi antiaderente non servirà olearla ed imburrarla. Versiamo un mestolo all’interno della padella.

Chiudiamo con un coperchio e cuociamo a fiamma molto bassa per un minuto circa.

Giriamo la frittella e lasciamola cuocere per qualche altro secondo. ( Pancake Senza Uova )

Facciamo in questo modo con il resto dell’impasto.

Una volta pronti i Pancake senza uova possiamo servirli caldi oppure lasciarli

Consigli

Si conservano per 4-6 giorni in frigo in contenitori chiusi oppure in un piatto avvolti da pellicola trasparente.

Come variante potete aromatizzarli con yogurt a vostra scelta, ad esempio potete mettere lo yogurt al limone oppure quello alla vaniglia.


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