DOLCETTI PAVESINI PARADISO freschi e veloci, con solo pochissimi ingredienti e perfetti per le merende dei bambini!
Cosa preparo oggi ai bambini per merenda? Fa caldo e mi devo inventare qualcosa di fresco, rapido da preparare perche’ non ho assolutamente voglia di stare ai fornelli e che piaccia soprattutto a loro. Di solito ho sempre un bel pacco di pavesini in dispensa e qualche altro ingrediente in frigo, cosi’ oggi ho pensato di preparare una merenda super collaudata che spazzoleranno via in un secondo.
I Dolcetti pavesini paradiso sono fatti con una farcitura al latte davvero deliziosa, fresca e bisogna soltanto mescolarla per pochi minuti per dargli la consistenza giusta!
Sono sicura di avervi incuriosito da matti, quindi diamoci da fare!

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Pavesini
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250 g Mascarpone
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250 g Panna per dolci
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80 g Zucchero a velo vanigliato
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Prendiamo la panna e montiamola.
In una ciotola mettiamo il mascarpone e lo zucchero a velo e mescoliamo tutto fino a formare una crema omogenea.
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Uniamo la panna al mascarpone e mescoliamo con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo ed areato.
Lasciamo riposare la crema paradiso per 30 minuti in frigo in modo tale da rassodarsi bene.
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Componiamo i nostri dolcetti pavesini paradiso prendendo un biscotto e con l’ aiuto di una sacca da pasticcere mettiamo sopra uno strato di crema paradiso .
Sovrapponiamo un’altro biscotto pavesino e mettiamo da parte.
Facciamo cosi’ con il resto dei biscotti fino ad esaurire la crema.
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Prendiamo i nostri dolcetti e passiamoli nella granella di nocciole.
Sistemiamoli su di un vassoio e spolveriamoli con molto zucchero a velo.
Per una doppia freschezza possiamo tenerli 10 minuti in freezer prima di servirli.
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Rossella Consiglia
Come variante ai dolcetti pavesini paradiso potete aggiungere farina di cocco all’ impasto della crema oppure gocce di cioccolato .
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