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DOLCE al Ferrero Rocher Tiramisu la Ricetta con Nutella imperdibile

DOLCE al Ferrero Rocher Tiramisu la Ricetta con Nutella imperdibile perfetta da realizzare in casa ed ideale per festeggiare qualsiasi occasione.
I dolci facili e spettacolari li adoro, la fantasia spazia e si e’ sempre originali presentando sempre un dessert alternativo e bello anche da vedere. Il tiramisù e’ la ricetta del dessert che tutti sanno fare in casa e magari ognuno lo personalizza a modo suo. Oggi faremo il Dolce al Ferrero Rocher con crema tiramisù senza uova crude ma pastorizzate che rende tutto molto goloso e fresco. E’ un dolce senza cottura da tenere in frigo e servire fresco. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Biscotti Ripieni al Tiramisu
Crostata al Tiramisù
Crema Tiramisu alla Nutella

DOLCE al Ferrero Rocher Tiramisu la Ricetta con Nutella imperdibile
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il dolce ai Ferrero Rocher

  • 400 gbiscotti al cacao (cacao)
  • 500 mllatte
  • 600 gcrema al tiramisu (Qui la mia ricetta)
  • 80 ggranella di nocciole
  • 200 gFerrero Rocher
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.Nutella®

Strumenti

  • 1 teglia rettangolare 20 x 30

Come fare il Dolce ai Ferrero Rocher

  1. 1. Per questa ricetta abbiamo bisogno della Crema al Tiramisu, la mia ricetta la trovate Qui oppure cercatela su Google digitando ” Crema al Tiramisù di Rossella Pane e Cioccolato “.

  2. 2. Dovete prepararla 30 minuti prima e poi farla riposare in frigo in modo tale da poterla stendere con facilità .

  3. 3. Una volta pronta la crema possiamo cominciare a realizzare il nostro dolce. Prendiamo una teglia rettangolare ( ma le dimensioni potete sceglierle voi, l’ importante è che sia media ) e stendiamo sul fondo un po’ di crema al tiramisù .

  4. 4. Prendiamo i biscotti ed inzuppiamoli leggermente nel latte, mettiamoli sul fondo ed aggiungiamo un po’ di nutella e poi crema al tiramisu’, una spolverata di nocciole in granella ed ancora una fila fila di biscotti inzuppati nel latte.

  5. 5. Continuiamo in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

  6. 6. Come ultimo strato spolveriamolo con tanto cacao e aggiungiamo a decorazione i Ferrero Rocher. Lasciamo il Dolce 5 ore in frigo per averlo alla temperatura giusta poi serviamolo e gustiamolo.

  7. 7. Per una versione leggera di questo dolce potete sostituire gli ingredienti con:

    – Nutella : Crema al Cioccolato Vegana oppure crema al cioccolato fondente

    – Biscotti : Biscotti senza Lattosio oppure Integrali e di riso

    – Crema La tiramisu’ : Ricotta 500 + 50 g di stevia.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo dolce potete inzuppare i biscotti in alternativa anche con del caffè con un goccio di liquore al caffè all’ interno per un’ alternativa davvero particolare ed adatta alle feste.

VARIANTI : potete realizzare una variante con biscotti secchi normali oppure aggiungendo dei wafer alla nocciola sbriciolati nella crema.

CONSERVAZIONE : per conservare il dolce chiudetelo in un contenitore chiuso e riponetelo in frigo sara’ perfetto fino a 5 giorni.

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