DOLCE al Ferrero Rocher

DOLCE al Ferrero Rocher Tiramisu la Ricetta con Nutella imperdibile perfetta da realizzare in casa ed ideale per festeggiare qualsiasi occasione.
I dolci facili e spettacolari li adoro, la fantasia spazia e si e’ sempre originali presentando sempre un dessert alternativo e bello anche da vedere. Il tiramisù e’ la ricetta del dessert che tutti sanno fare in casa e magari ognuno lo personalizza a modo suo. Oggi faremo il Dolce al Ferrero Rocher con crema tiramisù senza uova crude ma pastorizzate che rende tutto molto goloso e fresco. E’ un dolce senza cottura da tenere in frigo e servire fresco. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Biscotti Ripieni al Tiramisu
Crostata al Tiramisù
Crema Tiramisu alla Nutella

DOLCE al Ferrero Rocher Tiramisu la Ricetta con Nutella imperdibile
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il dolce ai Ferrero Rocher

  • 400 gbiscotti al cacao (cacao)
  • 500 mllatte
  • 600 gcrema al tiramisu (Qui la mia ricetta)
  • 80 ggranella di nocciole
  • 200 gFerrero Rocher
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.Nutella®

Strumenti

  • 1 teglia rettangolare 20 x 30

Come fare il Dolce ai Ferrero Rocher

  1. 1. Per questa ricetta abbiamo bisogno della Crema al Tiramisu, la mia ricetta la trovate Qui oppure cercatela su Google digitando ” Crema al Tiramisù di Rossella Pane e Cioccolato “.

  2. 2. Dovete prepararla 30 minuti prima e poi farla riposare in frigo in modo tale da poterla stendere con facilità .

  3. 3. Una volta pronta la crema possiamo cominciare a realizzare il nostro dolce. Prendiamo una teglia rettangolare ( ma le dimensioni potete sceglierle voi, l’ importante è che sia media ) e stendiamo sul fondo un po’ di crema al tiramisù .

  4. 4. Prendiamo i biscotti ed inzuppiamoli leggermente nel latte, mettiamoli sul fondo ed aggiungiamo un po’ di nutella e poi crema al tiramisu’, una spolverata di nocciole in granella ed ancora una fila fila di biscotti inzuppati nel latte.

  5. 5. Continuiamo in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

  6. 6. Come ultimo strato spolveriamolo con tanto cacao e aggiungiamo a decorazione i Ferrero Rocher. Lasciamo il Dolce 5 ore in frigo per averlo alla temperatura giusta poi serviamolo e gustiamolo.

  7. 7. Per una versione leggera di questo dolce potete sostituire gli ingredienti con:

    – Nutella : Crema al Cioccolato Vegana oppure crema al cioccolato fondente

    – Biscotti : Biscotti senza Lattosio oppure Integrali e di riso

    – Crema La tiramisu’ : Ricotta 500 + 50 g di stevia.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo dolce potete inzuppare i biscotti in alternativa anche con del caffè con un goccio di liquore al caffè all’ interno per un’ alternativa davvero particolare ed adatta alle feste.

VARIANTI : potete realizzare una variante con biscotti secchi normali oppure aggiungendo dei wafer alla nocciola sbriciolati nella crema.

CONSERVAZIONE : per conservare il dolce chiudetelo in un contenitore chiuso e riponetelo in frigo sara’ perfetto fino a 5 giorni.

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