CROSTATA PARADISO FREDDA senza infornare nulla veloce e semplice da fare!
Non vi va di accendere il forno????? Adorate le torte che si fanno in pochi minuti e piacciono a tutti???? Ecco, oggi ne ho una per voi davvero incredibile: non va in forno, la farcitura si fa in pochissimo tempo e la spazzoleranno in un batter di ciglia!
La Crostata Paradiso fredda e’ un dolce dessert adatto a tutte le occasioni e sembra un vero gelato talmente che e’ fresco! Vi do subito la ricetta cosi’ la preparerete alla prima occasione.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
Ingredienti
per la base
-
200 g Biscotti secchi
-
100 g Burro
Per la farcitura
-
250 g Mascarpone
-
150 g Panna per dolci
-
60 g Zucchero a velo
-
q.b. Essenza di vaniglia
-
q.b. Nocciole in granella per decorare
Preparazione
-
Prepariamo prima la base tritando molto finemente i biscotti ( io ho utilizzato gli oro saiwa ma potete impiegare anche i digestive ). Mettiamoli in una ciotola.
Sciogliamo il burro e versiamolo sui biscotti tritati. Mescoliamo tutto molto bene e versiamo all’ interno di uno stampo da crostata foderato con pellicola da cucina.
-
Formiamo i bordi e la base con l’aiuto di un cucchiaio. Il composto risulta molto modellabile quindi non avremo difficolta. Lasciamo riposare per 30 minuti in frigo in modo che si rassodi.
-
Montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina omogenea. Aggiungiamo anche l’ essenza di vaniglia.
Uniamo la panna che avremo precedentemente montato e mescoliamo a mano con una spatola in modo da ottenere un composto omogeneo.
Pubblicità -
Prendiamo la base di biscotti e versiamo all’ interno la farcitura al latte, livelliamo bene e lasciamo che la crostata paradiso fredda si rassodi per altri 30 minuti in frigo.
Al momento del servizio, tiriamola fuori e togliamola dallo stampo eliminando la pellicola da cucina. Decoriamo la superficie con la granella di nocciole e tagliamola in fette.
Serviamola e gustiamola.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
La crostata paradiso fredda e’ un dolce estivo facile e come variante vi propongo di aggiungere al fondo della crostata magari qualche cucchiaiata di nutella .
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI