CROSTATA PARADISO FREDDA

CROSTATA PARADISO FREDDA senza infornare nulla veloce e semplice da fare!

Non vi va di accendere il forno????? Adorate le torte che si fanno in pochi minuti e piacciono a tutti???? Ecco, oggi ne ho una per voi davvero incredibile: non va in forno, la farcitura si fa in pochissimo tempo e la spazzoleranno in un batter di ciglia!

La Crostata Paradiso fredda e’ un dolce dessert adatto a tutte le occasioni e sembra un vero gelato talmente che e’ fresco! Vi do subito la ricetta cosi’ la preparerete alla prima occasione.

CROSTATA PARADISO FREDDA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per la farcitura

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Panna per dolci
  • 60 g Zucchero a velo
  • q.b. Essenza di vaniglia
  • q.b. Nocciole in granella per decorare

Preparazione

  1. Prepariamo prima la base tritando molto finemente i biscotti ( io ho utilizzato gli oro saiwa ma potete impiegare anche i digestive ). Mettiamoli in una ciotola.

    Sciogliamo il burro e versiamolo sui biscotti tritati. Mescoliamo tutto molto bene e versiamo all’ interno di uno stampo da crostata foderato con pellicola da cucina.

  2. Formiamo i bordi e la base con l’aiuto di un cucchiaio. Il composto risulta molto modellabile quindi non avremo difficolta. Lasciamo riposare per 30 minuti in frigo in modo che si rassodi.

  3. Montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina omogenea. Aggiungiamo anche l’ essenza di vaniglia.

    Uniamo la panna che avremo precedentemente montato e mescoliamo a mano con una spatola in modo da ottenere un composto omogeneo.

  4. Prendiamo la base di biscotti e versiamo all’ interno la farcitura al latte, livelliamo bene e lasciamo che la crostata paradiso fredda si rassodi per altri 30 minuti in frigo.

    Al momento del servizio, tiriamola fuori e togliamola dallo stampo eliminando la pellicola da cucina. Decoriamo la superficie con la granella di nocciole e tagliamola in fette.

    Serviamola e gustiamola.

    ALTRE RICETTE

    Crostata espressino fredda

    Torta Marocchino

    Torta al latte fredda

    Torta Paradiso Senza Farina

    Torta Quadrata alla crema

Rossella Consiglia

La crostata paradiso fredda e’ un dolce estivo facile e come variante vi propongo di aggiungere al fondo della crostata magari qualche cucchiaiata di nutella .

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente CIAMBELLA PROSCIUTTO e ZUCCHINE MESCOLATA Successivo PASTA CON MELANZANE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.