BISCOTTI PARADISO al LATTE semplici da preparare e con una farcitura davvero fresca e golosa e con un impasto leggerissimo senza farina.
Se avete voglia di un dolce senza glutine, leggero e freschissimo che si fa in due minuti allora dovete segnarvi questa meravigliosa ricetta dei biscotti paradiso al latte che si prova una volta e non si abbandona piu’.
Per fare bella figura sono ideali, e ci vuole poco a renderli cosi’ belli. Immaginateli su un bel vassoio, faranno una bellissima figura.
Questi biscotti paradiso al latte hanno una farcitura al latte che bisogna solo mescolare ed utilizzare per farcirli! Li facciamo???? Ma certo!!!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 – 8 persone
Ingredienti
Per i biscotti
-
3 Uova
-
1 Tuorlo
-
250 g Farina di riso
-
150 g Zucchero
-
q.b. Essenza di vaniglia
-
q.b. Zuccherini
Per la farcitura
-
250 g Panna per dolci
-
300 g Mascarpone (oppure ricotta)
-
50 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Per prima cosa prepariamo i biscotti .
Montiamo le uova ed il tuorlo con lo zucchero per 15 minuti a velocita’ massima. Dobbiamo ottenere un composto molto spumoso e gonfio.
-
Aggiungiamo la farina di riso setacciata poca alla volta e mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso in modo da incorporare aria e da non smontare il composto.
Unire anche l’ essenza di vaniglia.
Prendere l’ impasto metterlo in una sacca da pasticcere e formare delle strisce della lunghezza di 5 – 6 cm ben distanziate tra loro. Se non avete la sacca da pasticcere aiutatevi con un cucchiaio.
-
Coprite i biscotti di zuccherini ed infornate a 190° per 8 minuti.
Quando i biscotti saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.
-
Prepariamo la crema montando il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Unire la panna montata e mescolare dall’ alto verso il basso. fno ad amalgamare tutto.
Passiamo alla preparazione dei biscotti paradiso al latte senza farina .
Prendiamo un biscotto farciamolo con la crema al latte ( con l’aiuto della sacca da pasticcere oppure di un cucchiaio ) e sovrapponiamone un’altro.
Facciamo cosi’ con tutti gli altri biscotti .
Mettiamoli su un vassoio da portata e serviamoli.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
Per i biscotti paradiso al latte la variante che posso proporvi e di realizzarli al cioccolato aggiungendo un cucchiaio di cacao all’ impasto!
Seguimi Su
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Sembrano molto buoni proverò farli in quanto ho una figlia celiaca
ma volendo la farina di riso si può sostituire con farina OO
grazie
È possibile sostituire la farina di riso con quella d’avena?se si,in che quantità?
Ottima idea …. provata anche con quella di castagne … ed è stata usata la ricotta mista anziché marscarpone