Alberelli Stella ANTIPASTO Ripieni di tonno e philadelphia perfetti da servire durante le feste ed ideali per il Menu’ della Vigilia.
L’antipasto e’ la portata migliore per iniziare un pranzo oppure una cena in modo perfetto. Partire da un antipasto delizioso e gustoso e’ la scelta giusta quando si decide di realizzare una cena tra amici, un pranzo delle feste oppure per un buffet salato perfetto.
In questo caso basta avere degli ingredienti da dispensa e degli strumenti semplici come dei taglia biscotti sfiziosi ed otterremmo una portata di antipasto perfetta.
Oggi vi presento gli Alberelli Stella ANTIPASTO ripieni che si servono in tavola per stupire gli ospiti, per rendere divertente ed elegante il pranzo.
Divertiamoci in cucina con gli Alberelli Stella ANTIPASTO piaceranno a tutti e finiranno in un secondo!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 200 gTonno
- 250 gphiladelphia
- 4 cucchiaiMaionese
- 4Capperi
- 1 cucchiaioSalsa ketchup
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione degli Alberelli Stella antipasto
Per gli Alberelli Stella ANTIPASTO prendiamo le fette di pancarre e pratichiamo 12 stelle grandi con delle forme per biscotti a stella.
Realizziamo 4 stelle medie sempre con delle forme per biscotti ed infine altre 4 stelline piu’ piccole con formine a stella piccole per formare il puntale.
Prendiamo il tonno e mettiamolo in una ciotola dopo averlo sgocciolato bene. Uniamo la philadelphia, la maionese, il ketchup, i capperi tritati ed aggiustiamo di sale e pepe.
Mescoliamo tutto fino ad ottenere una crema al tonno omogenea. Lasciamola riposare 30 minuti in frigo.
Prendiamo le stelle e farciamole con la crema tonno e mettiamone tre grandi una sull’altra, poi una media e poi, infine una piccola e sempre alternandole con la crema salata.
Realizziamo delle stelline piccole al salmone e posizioniamole sopra l’alberello.
A questo punto possiamo servire il nostro antipasto oppure lasciarlo in frigo a riposare 30 minuti.
Rossella Consiglia
Per gli Alberelli Stella ANTIPASTO il mio consiglio e’ quello di realizzarli la sera prima in modo tale da servirli direttamente agli ospiti.
Come alternativa potete farcire gli alberelli da antipasto con della crema di prosciutto cotto QUI la ricetta.
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉