ANTIPASTO Cocktail di Gamberi Ricetta veloce

ANTIPASTO Cocktail di Gamberi Ricetta veloce e perfetta soprattutto per i Menu’ delle Feste per dar gusto e colore alle tavole.

Questo antipasto di pesce sfizioso ed amato da tutti e’ una vera ricetta furba che salva sempre i migliori pranzi e cene. Si prepara in poco tempo e tutto lo amano per il suo sapore deciso e gustoso. La versione che vi propongo e’ decisamente facile, senza salsa worcester e quindi potrete farla subito senza nemmeno perdere tempo a trovare tutti gli ingredienti canonici.
In 20 minuti potrete preparare un antipasto sfizioso da servire in coppette o ciotole singolarmente ai vostri ospiti oppure in un piatto da servizio piu’ grande e lasciare che gli ospiti si servano da soli.

Divertiamoci in cucina con l’ ANTIPASTO Cocktail di Gamberi vedrete sara’ il preferito di tutti.

ANTIPASTO Cocktail di Gamberi Ricetta veloce
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione dell’ antipasto cocktail di gamberi

  1. Per l’ ANTIPASTO Cocktail di Gamberi prendiamo i gamberi o scampi freschi e puliamoli molto bene sgusciandoli e togliendo l’ intestino, poi sbollentateli per qualche minuto.

  2. Una volta cotti passateli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Se volete potete utilizzare gamberi gia’ precotti per far prima.

  3. Prendete la maionese e mettetela in una ciotola

  4. Unite la salsa ketchup, la senape il brandy oppure cognac, la panna fresca e mescolate con una frusta da pasticcere in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti.

  5. Lasciate riposare la salsa per 20 minuti in frigo poi sistemate l’ insalata iceberg pulita e tagliata in un piatto da servizio oppure in coppette, mettete i gamberi sopra e unite la salsa rosa.

    A questo punto potete servire e gustare.

    In questa ricetta io non ho utilizzato la salsa worcester ma se volete si trova facilmente nei supermercati e basta aggiungerne 1 cucchiaio alla salsa e avrete la versione originale.

Rossella Consiglia

Per l’ ANTIPASTO Cocktail di Gamberi il mio consiglio e’ quello di realizzarla la sera prima in modo tale da averla con la consistenza giusta, perfetta per poi essere servita sui gamberi e gamberoni.

La variante a questo cocktail e’ quello di sostituire i gamberi con degli scampi freschi, vedrete sara’ un abbinamento gustoso e perfetto.

Precedente Cassata di RICOTTA cotta al Forno con Ripieno tradizionale Successivo TORTA di MELE Ricotta e limone senza Farina cremosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.