I gamberi piccanti camarones enchilados più buoni al mondo provengono da Cuba. Da servire rigorosamente con riso bianco o pasta per bilanciare il piccante. Il tutto accompagnato da una salsa squisita . Non temete, vi assicuro che non riuscirete a smettere di mangiarli.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCaraibica
Ingredienti
- 500 ggamberi
- 1/2cipolla
- 2 spicchiaglio
- 1peperone rosso
- olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaivino bianco
- 1/2 cucchiaioaceto di vino bianco
- 1 fogliaalloro
- sale
- pepe
- 1peperoncino
- 5 goccetabasco
- 4pomodori pelati
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei nostri gamberi piccanti camarones enchilados con il lavare e pulire i gamberi lasciando la parte finale della coda attaccata. Privare il peperone dei semi, tagliare in piccoli pezzi.
In una padella scaldare 2 cucchiai olio evo con aglio e cipolla finemente tritati. Aggiungere il peperone cuocere 5 minuti. Unire i pomodori pelati cuocere 2 minuti. Sfumare con vino bianco e aceto, aggiungere sale, pepe, prezzemolo, alloro, peperoncino, e tabasco cuocere 8 minuti circa. Per le dosi di peperoncino regolatevi a vostro gusto.
Cuocere il riso o la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere i gamberi sgusciati al sugo, cuocere 3 minuti. Mettete alla base del piatto il riso bianco, condite con il sugo di gamberi piccanti tenendone da parte qualcuno per decorare