Gamberi piccanti Camarones enchilados

I gamberi piccanti camarones enchilados più buoni al mondo provengono da Cuba. Da servire rigorosamente con riso bianco o pasta per bilanciare il piccante. Il tutto accompagnato da una salsa squisita . Non temete, vi assicuro che non riuscirete a smettere di mangiarli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCaraibica

Ingredienti

  • 500 ggamberi
  • 1/2cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • 1peperone rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaivino bianco
  • 1/2 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 1 fogliaalloro
  • sale
  • pepe
  • 1peperoncino
  • 5 goccetabasco
  • 4pomodori pelati

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

Vediamo come preparare i gamberi piccanti
  1. Iniziamo la preparazione dei nostri gamberi piccanti camarones enchilados con il lavare e pulire i gamberi lasciando la parte finale della coda attaccata. Privare il peperone dei semi, tagliare in piccoli pezzi.

  2. In una padella scaldare 2 cucchiai olio evo con aglio e cipolla finemente tritati. Aggiungere il peperone cuocere 5 minuti. Unire i pomodori pelati cuocere 2 minuti. Sfumare con vino bianco e aceto, aggiungere sale, pepe, prezzemolo, alloro, peperoncino, e tabasco cuocere 8 minuti circa. Per le dosi di peperoncino regolatevi a vostro gusto.

  3. Cuocere il riso o la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere i gamberi sgusciati al sugo, cuocere 3 minuti. Mettete alla base del piatto il riso bianco, condite con il sugo di gamberi piccanti tenendone da parte qualcuno per decorare

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Pubblicato da ricetteintornoalmondo

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