Wrap di piadina con verdure al forno

Il wrap di piadina con verdure al forno è una sfiziosa idea vegetariana da mangiare nei pasti principali o per un pranzo fuori casa. Questo wrap è realizzato con la piadina fatta in casa (a tal proposito troverai diverse preparazioni base consultando la raccolta), farcito con delle verdure al forno e condito con della salsa allo yogurt. Facile da realizzare, il wrap di piadina con verdure al forno ti conquisterà con il suo irresistibile gusto.

Wrap di piadina con verdure al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 2piadine
  • q.b.salsa yogurt

Verdure al forno

  • 1melanzana
  • 2zucchine
  • 150 gpatate
  • 6pomodorini
  • Mezzopeperone rosso
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.origano
  • q.b.porro
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e pulire le verdure, pelare le patate e ridurre tutto a cubetti (della stessa dimensione). Dividere a metà i pomodorini.

  2. Versare le verdure in una teglia da forno capiente. Irrorare con l’olio extravergine di oliva e unire il porro tritato (quantità a piacere).

  3. Salare, aggiungere l’origano e il rosmarino. Con l’aiuto di una spatola mescolare e livellare bene.

  4. Cuocere nel forno già caldo a 200° per 30 minuti circa, di tanto in tanto controllare la cottura e, se necessario, mescolare per far in modo che cuociano da entrambe le parti.

  5. Scaldare su una piastra le piadine da entrambe i lati (ricetta delle piadine tradizionali oppure all’olio extravergine di oliva) e farcirle al centro con le verdure al forno.

  6. Condire le verdure con la salsa yogurt e chiudere le piadine arrotolandole su se stesse. Tagliarle a metà le piadine, servire e buon appetito!

  7. Per altre sfiziose ricette, guarda la raccolta Piadine – Idee per la farcitura.

  8. Wrap di piadina con verdure al forno

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  9. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  10. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

  11. Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.

  12. Iscriviti al mio gruppo Facebook!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.