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Strudel di pasta sfoglia con zucca, noci e feta

Lo strudel di pasta sfoglia con zucca, noci e feta è un piatto unico cotto al forno, dal ripieno ricco e vegetariano. Per realizzare questo strudel ho utilizzato la pasta sfoglia al farro Stuffer che ho farcito con una delicata zucca cotta al forno, noci tritate e una saporita feta, sempre della Stuffer. Dal sapore deciso e al contempo delicato, questo strudel sarà apprezzato da parenti e amici!

Sponsorizzato da Stuffer

Strudel di pasta sfoglia con zucca, noci e feta
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6 porzioni

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia al farro
  • 400 gZucca
  • 10Gherigli di noci
  • 50 gFeta
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pulire la zucca rimuovendo i semini e la buccia. Tagliare a cubetti la polpa della zucca e poi versarla in una teglia da forno.

  2. Irrorare la zucca con un filo di olio extravergine di oliva, unire il rosmarino e la cipolla tagliata a striscioline.

  3. Cuocere la zucca nel forno già caldo a 200° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta che la zucca sarà pronta, sfornare e salare a piacere.

  4. Stendere la pasta sfoglia con il lato lungo verso se stessi e distribuire al centro la zucca, le noci tritate grossolanamente e la feta tagliata a cubetti.

  5. Chiudere lo strudel, ripiegando i lati lunghi sul ripieno e chiudendo bene le estremità laterali. Una volta chiuso, trasferire lo strudel sulla placca del forno e con un coltello praticare dei tagli diagonali sulla superficie.

  6. Spennellare la superficie dello strudel con dell’olio extravergine di oliva e cuocerlo nel forno già caldo a 200° per 30-35 minuti, fino a doratura.

  7. Strudel di pasta sfoglia con zucca, noci e feta

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