Spiedini con pesche, prosciutto e scamorza

Gli spiedini con pesche, prosciutto e scamorza sono dei freschi e appetitosi finger food. Ho realizzato degli spiedini con bocconcini di scamorza, pesche grigliate, prosciutto crudo, pomodorini e olive. Perfetti per la stagione estiva, questi spiedini sono facili e veloci da realizzare, e li potrai servire per un aperitivo o buffet con gli amici.

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Spiedini con pesche, prosciutto e scamorza
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 spiedini

Ingredienti

  • 1pesca nettarina
  • 10bocconcini di scamorza affumicata
  • 10 fetteprosciutto crudo
  • 10pomodorini ciliegino
  • 10pomodorini gialli
  • 10olive verdi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Per realizzare gli spiedini con pesche, prosciutto e scamorza, lavare e mondare la pesca, poi tagliarla a fettine. Scaldare la piastra e grigliare le pesche da entrambe i lati.

  2. Comporre gli spiedini in questo ordine: prendere un bastoncino per spiedini, infilare un bocconcino di scamorza, due fettine di pesche, una fetta di prosciutto crudo, un pomodorini rosso, due fettine di pesche, un pomodorino giallo e un’oliva.

  3. Adagiare gli spiedini su un piatto da portata e condirli con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano. Servire e buon appetito!

  4. Nota: puoi realizzare gli spiedini fantasia anche con largo anticipo. Una volta pronti puoi adagiarli su un piatto, o un vassoio, coprirli con della pellicola alimentare e conservarli in frigorifero fino al momento di consumarli.

  5. Spiedini con pesche, prosciutto e scamorza

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