Sandwich con uova sode, brie e verdure

Il sandwich con uova sode, brie e verdure sott’olio è un panino dal condimento ricco e delicato. Quando ho voglia di un pasto alternativo, adoro mangiare un sandwich a pranzo o cena, che sia al contempo nutriente e sfizioso. Questa volta ho optato per una farcitura con uova sode, brie, insalata e verdure sott’olio fatte in casa. Questo sandwich è ideale anche per un pasto fuori casa.

Sandwich con uova sode, brie e verdure
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 sandwich

Ingredienti

  • 2Uova
  • 2 foglieInsalata
  • 30 gBrie (tagliato a fettine)
  • q.b.verdure sott’olio

Preparazione

  1. Mettere le uova in un pentolino e ricoprire con l’acqua, una volta raggiunto il bollore, far cuocere per circa dieci minuti. Una volta pronte, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda, e farle raffreddare.

  2. Sgusciare le uova e, con l’aiuto di un coltello, tagliarle a fettine. Mettere a scolare le verdure sott’olio.

  3. Tostare le fette di pane per sandwich (qui la ricetta per realizzarlo in casa) sulla piastra calda o in un tostapane.

  4. Assemblare il sandwich partendo dal basso: sulla fetta di pane tostato adagiare delle fettine di brie, poi una foglia di insalata, fettine di uova sode e due forchettate di verdure sott’olio.

  5. Chiudere il sandwich con l’altra fetta di pane. Servire e buon appetito!

  6. Per altre sfiziose idee, consulta la raccolta Sandwich – Raccolta di ricette facili e gustose.

  7. Sandwich con uova sode, brie e verdure

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  8. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  9. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

  10. Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.

  11. Iscriviti al mio gruppo Facebook!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.