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Burger di tonno con maionese alla paprika

Il burger di tonno con maionese alla paprika è un delizioso e sfizioso secondo piatto con cui deliziare tutta la famiglia. Ho servito a tavola il burger di tonno all’interno di un panino con della rucola fresca e della maionese alla paprika. Questo burger ti stupirà per il suo gusto semplice e genuino.

Burger di tonno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 burger

Ingredienti

  • 200 gTonno al naturale
  • 2Uova
  • 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • 40 gPangrattato
  • q.b.Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Erba cipollina
  • 1 mazzettoRucola
  • 1 cucchiaioCurry

Maionese alla paprika

  • 4 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiaioPaprika affumicata

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova e unire i filetti di tonno sgocciolati. Con una forchetta amalgamare le uova al tonno.

  2. Unire anche il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

  3. Dividere il composto in 2 parti uguali e schiacciare con le mani dando la forma di burger. Io ho disposto il composto all’interno di un coppa pasta circolare (diametro 12 cm) e con il dorso di un cucchiaio ho livellato la superficie, cosi da ottenere dei burger lisci e compatti.

  4. Riscaldare la piastra (o la griglia) e cuocervi i burger, facendoli rosolare da entrambi i lati.

  5. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambe i lati.

  6. Dopodiché si può procedere alla composizione del panino, partendo dalla parte più bassa: adagiare il burger, condire con la maione e un ciuffo di rucola.

  7. Chiudere il panino e servire. Buon appetito!

  8. Per altre sfiziose ricette consulta la raccolta Hamburger e burger.

  9. Burger di tonno

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