Piadina con cicoria, burrata e peperoni secchi

La piadina con cicoria, burrata e peperoni secchi è una sfiziosa e fresca idea per i tuoi pasti. Per la sua realizzazione non dovrai spadellare molto, in quanto dovrai solo lessare la cicoria e scaldare la piadina (a tal proposito, se vorrai realizzarla in casa, troverai diverse preparazioni base consultando la mia raccolta). La piadina con cicoria, burrata e peperoni secchi è uno scrigno di gusto e racchiude al suo interno ingredienti freschi e gustosi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 2Piadine
  • 1 mazzettoCicoria
  • 100 gBurrata
  • 1Peperone secco
  • q.b.Capperi
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire e tagliare la cicoria e cuocerla in abbondante acqua bollente salata. Una volta pronta metterla a scolare in uno scolapasta.

  2. Tagliare la burrata e metterla a scolare in un colino. Pulire il peperone secco con un panno umido; dopodiché togliere il picciolo e i semini, con un paio di forbici tagliarlo a pezzetti o a striscioline.

  3. Scaldare su una piastra le piadine (da entrambe i lati) e farcirle con la cicoria. Poi aggiungere la burrata, un filo di olio extravergine di oliva, il peperone secco e i capperi (quantità a piacere). Terminare con una spolverata di origano.

  4. Chiudere le piadine a metà. Servire e buon appetito!

  5. Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  6. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube! Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.