La piadina con cicoria, burrata e peperoni secchi è una sfiziosa e fresca idea per i tuoi pasti. Per la sua realizzazione non dovrai spadellare molto, in quanto dovrai solo lessare la cicoria e scaldare la piadina (a tal proposito, se vorrai realizzarla in casa, troverai diverse preparazioni base consultando la mia raccolta). La piadina con cicoria, burrata e peperoni secchi è uno scrigno di gusto e racchiude al suo interno ingredienti freschi e gustosi.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
- 2Piadine
- 1 mazzettoCicoria
- 100 gBurrata
- 1Peperone secco
- q.b.Capperi
- q.b.Origano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulire e tagliare la cicoria e cuocerla in abbondante acqua bollente salata. Una volta pronta metterla a scolare in uno scolapasta.
Tagliare la burrata e metterla a scolare in un colino. Pulire il peperone secco con un panno umido; dopodiché togliere il picciolo e i semini, con un paio di forbici tagliarlo a pezzetti o a striscioline.
Scaldare su una piastra le piadine (da entrambe i lati) e farcirle con la cicoria. Poi aggiungere la burrata, un filo di olio extravergine di oliva, il peperone secco e i capperi (quantità a piacere). Terminare con una spolverata di origano.
Chiudere le piadine a metà. Servire e buon appetito!
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