Involtini di bacon e prugne secche

Questi involtini di bacon e prugne secche li ho assaggiati la prima volta al matrimonio di mio cugino e sono rimasta molto colpita. Da allora capita spesso che li faccio in casa e li propongo come secondo, sono sfiziosissimi e sono come le ciliegie, uno tira l’altro. Sono perfetti anche come finger food, per un aperitivo o buffet. Negli ingredienti non metto la dose perché per ogni fetta di bacon utilizzo una prugna secca.

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Ricette finger food per Capodanno

Involtini di bacon e prugne secche

Ingredienti

bacon a fette
prugne secche

Per realizzare gli involtini di bacon e prugne secche, accendere il forno a 200° e nel frattempo che si scalda iniziare a formare gli involtini. Arrotolare intorno a ciascuna prugna una fetta di bacon, oppure, prendere una fetta di bacon, tagliare la prugna a metà e distribuire i due pezzetti lungo la fetta di bacon. Arrotolare e adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno.

Cuocere in forno per 5 minuti, a me personalmente piacciono ben rosolati, quindi tienili d’occhio! Servire caldi e buon appetito!

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Involtini di bacon e prugne secche

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