Costine di maiale al forno

Oggi vi propongo un secondo alternativo alla carne arrosto. Se in frigo avete delle costine di maiale e avete voglia di cuocerle, ma non volte arrostirle, questa è una valida alternativa. Io le preferisco preparate in questo modo, le trovo più gustose. Se poi le accompagnerete con delle patate al forno, otterrete un piatto completo e delizioso.

Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

Ingredienti
500 g costine di maiale
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
alloro
rosmarino
sale
olio di oliva

In una pentola mettete le costine di maiale con olio di oliva, sale, aglio, alloro e rosmarino. Dopo cinque minuti sfumate con il vino bianco e aggiungete l’acqua fino a coprire la carne. Fate cuocere per mezz’ora circa, girandole di tanto in tanto. Una volta che le costine saranno cotte e si sarà formato il sughetto, trasferite il tutto in una teglia, fatele colorire e rosolare in forno a 200° per una decina di minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.