Questo dessert al cucchiaio, facile e veloce da realizzare, è altresì delicato e sfizioso, grazie ai tre ingredienti di cui è composto: yogurt, cocco e cereali. Ho realizzato tre strati: una base di biscotti tritati, yogurt bianco con cocco grattugiato, poi il tutto ricoperto con cioccolato bianco a cui ho unito farro soffiato e scaglie di cocco disidratato. Questo dessert, che si prepara senza cottura, è ideale da gustare a fine pasti o a merenda, senza sensi di colpa!
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche:
Dessert allo yogurt, cioccolato e cereali
Dessert allo yogurt e arachidi
Mousse al latte di cocco e cioccolato
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare il dessert allo yogurt, cocco e cereali, prendere tre coppe o tre bicchieri. Formare sul fondo delle coppe uno strato di biscotti tritati grossolanamente.
In una ciotola versare lo yogurt, poi unire il cocco e il miele; mescolare con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti. Poi versare lo yogurt all’interno delle coppe.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, poi unire il farro soffiato e delle scaglie di cocco disidratato. Versare il composto sullo yogurt.
Mettere le coppe in frigorifero almeno per un paio di ore prima di gustarle. Enjoy!
Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram o TikTok. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.
Se invece vuoi ricevere le ricette direttamente sul tuo telefono, iscriviti al canale Telegram.
Iscriviti al mio gruppo Facebook!
Dosi variate per porzioni