Crostini con brie e zucchine grigliate

I crostini con brie e zucchine grigliate sono dei freschi e deliziosi finger food da servire per antipasto o come secondo piatto vegetariano. Facili da realizzare, questi crostini sono arricchiti con pomodorini e nocciole tritate: un mix di sapore e gusto che conquisterà i tuoi commensali!

Crostini con brie e zucchine grigliate
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 6 fettePane
  • 2Zucchine
  • 3Pomodorini
  • 6 fetteBrie
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Peperoncino
  • 1 ramettoOrigano
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Nocciole

Preparazione

  1. Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fette nel senso della lunghezza a un centimetro di spessore. Grigliarle sulla piastra da entrambe i lati.

  2. Mettere le zucchine all’interno di una ciotola, o contenitore. Versare un filo di olio extravergine di oliva, una spolverata di origano, il peperoncino tritato e lo spicchio di aglio tritato.

  3. Tostare il pane sulla piastra calda, oppure rivestire la leccarda con carta forno, posizionare su di esse le fette di pane e metterle nel forno già caldo a 180° per 5 minuti, fino a doratura.

  4. Su ogni crostino spalmare una fetta di brie, poi adagiare due zucchine grigliate, degli spicchi di pomodorini e le nocciole tritate grossolanamente.

  5. Servire e buon appetito!

  6. Per altre sfiziose idee, guarda la raccolta Crostini e tartine.

  7. Crostini con brie e zucchine grigliate

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