Crea sito

Cocktail analcolico al melograno

Il cocktail analcolico al melograno è un drink ideale da realizzare per aperitivi o per un brunch autunnale. Ho preparato questo cocktail estraendo il succo di melograno con un estrattore, poi l’ho unito a un fresco bitter rosso e servito con cubetti di ghiaccio e fette di arancia. Fresco e dissetante, il cocktail al melograno è molto semplice da realizzare e lo si può adattare anche per i più piccoli: per i grandi si potrà aggiungere un alcolico come un prosecco, del gin o dell’aperol, mentre per i bambini si potrà sostituire il bitter con dell’acqua gassata.

Cocktail analcolico al melograno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 melograno
  • 200 ml bitter rosso
  • 2 fette arancia
  • q.b. cubetti di ghiaccio
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Tagliare il melograno a metà ed estrarre i grani, rimuovendo le pelliccine bianche. Dopodiché estrarre il succo dai grani: o con l’aiuto di un estrattore (o centrifuga) o passandoli in un passaverdure. Raccogliere il succo in una ciotola e a piacere si potrà aggiungere dello zucchero.

  2. Prendere due bicchieri da cocktail, messi precedentemente in frigorifero o freezer per alcuni minuti, e iniziare a comporre il cocktail.

  3. In ciascun bicchiere mettere un cubetto di ghiaccio, poi versare metà succo di melograno e infine il bitter freddo. Mescolare con un cucchiaio da cocktail.

  4. Servire il cocktail analcolico con una fetta di arancia. Enjoy!

  5. Cocktail analcolico al melograno

    Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette, e per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

    Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.