Questa è la Ricetta della “Torta alle zucchine croccante”. Ho trovato un modo diverso per cucinare le zucchine.
Una torta buona e croccante che non poteva mancare nella mia “rubrica del buon gusto”.
Pochi e semplici ingredienti per un piatto buono e bello da vedersi.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1uovo
- 3 cucchiaiparmigiano grattugiato
- 1mozzarella piccola
- 1 bicchiereolio di semi di girasole
- 15 cucchiaifarina
Preparazione
Cuocere le zucchine in padella con poco olio d’oliva, dopo averle spezzettate.
Mettere nel mix l’uovo, un pizzico di sale, il bicchiere d’olio di semi e il parmigiano grattugiato.
Frullare.
Aggiungere, poco alla volta, la farina, sempre frullando, fin quando la pasta non si stacca dalle pareti del frullatore.
Rovesciare la pasta in una scodella e dopo aver imburrato e infarinato una teglia, 24 cm di diametro,
prendere la pasta a pizzicotti e posizionarla sul fondo della teglia, compattandola bene.
Usare solo la metà della pasta.
Coprire la pasta con le zucchine cotte, fredde,
e con qualche pezzetto di mozzarella.
Con l’altra metà della pasta coprire le zucchine. Ricoprire il ripieno con la pasta rimasta, sempre presa a pizzicotti.
Mettere in forno caldo, a 180°, per circa mezz’ora.
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