Una buona Zuppa Rustica alla verza con ceci e cicerchie da consumare nelle fredde giornate invernali, un piatto molto ricco che può essere consumato come piatto unico.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcicerchie
- 200 gceci
- 1cipolla
- 12 cucchiairiso Basmati
- 3pomodorini ciliegino
- 100 gverza
- 2 costesedano
- 2carote
- q.b.salee olio extravergine di oliva
Preparazione della Zuppa rustica alla verza, ceci e cicerchie
Lessare i ceci e le cicerchie.
A fine cottura metterli in una pentola con poco olio. Aggiungere la verza e la cipolla e cuocere il tutto con abbondante acqua. Salare. A parte mettere a lessare le carote, il sedano e i pomodori.
Quando queste verdure saranno lessate le potrete passare nel mixer. Dopo averle frullate versare nel pentolone con gli altri ingredienti, unendo anche il brodo vegetale in cui sono state cotte le verdure lessate.
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Cuocere ancora per 30 minuti.
Con qualche mestolo di brodo, preso dal pentolone, in una pentolino, cuocere il riso.
Quando il riso sarà ben cotto lo potrete mettere un po in ogni piatto, aggiungere la zuppa e condire con un filo d’ olio d’oliva a crudo.
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