Torta alla Ricotta

Facciamo una buona Torta alla Ricotta, e più precisamente una torta alla ricotta di pecora, fresca e saporita.

La Ricotta è un ottimo ingrediente per fare i dolci.

Proviamo a fare la Torta alla Ricotta.

torta alla Ricotta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • uova intere 2
  • Zucchero di canna (o tre cucchiai di miele di Acacia) 5 cucchiai
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Farina 15 cucchiai
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Vanillina 1 bustina
  • lievito per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Torta alla Ricotta

    Fare la Ricetta della Torta alla Ricotta delle Ricette Bio facili e veloci è veramente facile e veloce. Per farla potete usare il vostro robot da cucina.

  2. Torta alla Ricotta

    Mettete nel bicchiere del robot le due uova, i cinque cucchiai di zucchero di canna, o se preferite potete usare il miele al posto dello zucchero. Frullate, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di brandy e la bustina di vanillina.

  3. Unite al composto anche i 200 grammi di Ricotta. Frullate energicamente, iniziate ad aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta. Finito di aggiungere la farina, versate nel composto anche la bustina del lievito per dolci.

  4. Avrete così ottenuto un composto molto liscio e cremoso, non troppo denso.

    Imburrate e infarinate una teglia rotonda, del diametro di circa 24 centimetri. infornate a 200° per 45 minuti. La Torta  è pronta, buona sia calda che fredda. Ideale per la prima colazione, per un Break coffee, per accompagnare un pasto importante.

Note

Voglio ricordarvi       La Torta Primavera   dalle Ricette  della Rubrica del Buongusto

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