Il Tofu trifolato alle fave è molto buono. Come sapete gia, il tofu acquisisce il sapore degli ingredienti con cui viene cucinato. Solitamente è una pietanza che si accompagna alle verdure, in questo caso l’ho voluto accompagnare alle fave lesse e sgusciate. Un piatto tutto vegetariano quello del tofu trifolato alle fave, come la ricetta di tofu alle carote.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfave lessate
- 150 gtofu
- 1 pizzicosale
- q.b.olio extravergine di oliva
- 1 pizzicosemi di sesamo
Preparazione del tofu trifolato alle fave
Iniziate con il tagliare il panetto di tofu a striscioline sottili. Mettete in una padella antiaderente un filo d’olio extravergine di oliva, prima di accendere il gas, metteteci dentro il tofu;
accendete, salate e unite i semi di sesamo.
Lasciate insaporire a fuoco lento, unite due cucchiai d’acqua, per non far soffiggere.
Sgusciate le fave che avete già lessato in precedenza. Ripassatele in padella insieme al tofu per una decina di minuti. Lasciate insaporire a fuoco lento.
Pubblicità
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND