Una Ricetta a base di tofu semplice: Tofu trifolato alle melanzane.
Per questa mia Ricetta a base di tofu ho usato il tofu al naturale Bio KoRo 6x 200g.
pronto da cucinare. Lo potete trovare qui.
Abbiamo cucinato il tofu in diversi modi:
Tofu alle carote
Frittatine di tofu con piselli in umido
Tofu alle zucchine
Tofu strapazzato agli spinaci
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gtofu
- 1carota
- 1melanzana ovale nera
- q.b.sale e olio extra vergine di oliva
- 1pomodoro rosso sammarzano
Preparazione del tofu trifolato alle melanzane
Togliete la buccia alla melanzana. Tagliatela a dadini piccoli. In una padella mettete poco olio extra vergine di oliva, accendete il gas e mettete a cuocere la melanzana spezzettata insieme al pomodoro tagliato a pezzetti.
Salate, unite la carota, sbucciata e grattugiata. Fate cuocere a fuoco lento finchè la melanzana non si ammoscia.
Unite anche il tofu tagliato a pezzetti; ora fatelo insaporire sempre mescolando con una spatola in legno; lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Il tofu trifolato alle melanzane è pronto, sarà buonissimo impiattato caldo.
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND