Una Ricetta tofu semplice: Tofu trifolato alle melanzane

Una Ricetta a base di tofu semplice: Tofu trifolato alle melanzane.
Per questa mia Ricetta a base di tofu ho usato il tofu al naturale Bio KoRo 6x 200g.
pronto da cucinare. Lo potete trovare qui.
Abbiamo cucinato il tofu in diversi modi:
Tofu alle carote
Frittatine di tofu con piselli in umido
Tofu alle zucchine
Tofu strapazzato agli spinaci

tofu trifolato alle melanzane

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gtofu
  • 1carota
  • 1melanzana ovale nera
  • q.b.sale e olio extra vergine di oliva
  • 1pomodoro rosso sammarzano

Preparazione del tofu trifolato alle melanzane

Facile facile è questa Ricetta:
  1. Togliete la buccia alla melanzana. Tagliatela a dadini piccoli. In una padella mettete poco olio extra vergine di oliva, accendete il gas e mettete a cuocere la melanzana spezzettata insieme al pomodoro tagliato a pezzetti.

  2. Salate, unite la carota, sbucciata e grattugiata. Fate cuocere a fuoco lento finchè la melanzana non si ammoscia.

  3. Unite anche il tofu tagliato a pezzetti; ora fatelo insaporire sempre mescolando con una spatola in legno; lasciate cuocere per altri 10 minuti.

  4. Il tofu trifolato alle melanzane è pronto, sarà buonissimo impiattato caldo.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.