Crea sito

Penne ai Funghi con le noci

 Penne ai Funghi con le noci
Potete preparare questo primo piatto con i funghi coltivati, acquistati al supermercato freschi o con funghi essiccati. I porcini sarebbero eccezionali, sia freschi che essiccati. le noci e la panna arricchiscono il nostro primo e ne fanno quasi un piatto unico, e vegetariano.
Penne ai funghi con le noci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Penne Rigate Bio 250 g
  • funghi sanguinelli 200 g
  • Panna di soia 1 cucchiaio
  • Gherigli di noci 2
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

    • Per preparare questo piatto di pasta di penne ai funghi con le noci ho usato i funghi sanguinelli che ho raccolto nel bosco, conservati in congelatore, dopo averli cucinati.

     

     
    Pulire i funghi, sminuzzarli e cuocerli in una padella con un filo di olio.
    Passarli nel mixer, e ributtarli in padella insieme alla panna.
    Ripassare la pasta cotta nella padella in cui ci sono i funghi,  aggiungere un po di parmigiano.
    Fare le porzioni e sopra ad ogni piatto di pasta posizionare i gherigli di noci.
  1. Penne ai funghi con le noci

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.