Penne ai Funghi con le noci
Potete preparare questo primo piatto con i funghi coltivati, acquistati al supermercato freschi o con funghi essiccati. I porcini sarebbero eccezionali, sia freschi che essiccati. le noci e la panna arricchiscono il nostro primo e ne fanno quasi un piatto unico, e vegetariano.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Costo: Basso
Ingredienti
-
Penne Rigate Bio 250 g
-
funghi sanguinelli 200 g
-
Panna di soia 1 cucchiaio
-
Gherigli di noci 2
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
- Per preparare questo piatto di pasta di penne ai funghi con le noci ho usato i funghi sanguinelli che ho raccolto nel bosco, conservati in congelatore, dopo averli cucinati.
Pulire i funghi, sminuzzarli e cuocerli in una padella con un filo di olio.
Passarli nel mixer, e ributtarli in padella insieme alla panna.
Ripassare la pasta cotta nella padella in cui ci sono i funghi, aggiungere un po di parmigiano.
Fare le porzioni e sopra ad ogni piatto di pasta posizionare i gherigli di noci. - Per preparare questo piatto di pasta di penne ai funghi con le noci ho usato i funghi sanguinelli che ho raccolto nel bosco, conservati in congelatore, dopo averli cucinati.
-
Note
– / 5
Grazie per aver votato!