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Spaghetti alla valle verde

Ricetta Spaghetti alla valle verde E’ un primo piatto a base di verdure, molto buono e semplice da preparare. Il prosciutto rende questo primo incompatibile con i vegetariani. vi posso però consigliare di non mettere il prosciutto, sentirete che i vostri spaghetti alla valle verde saranno ugualmente buoni, i vegetariani lo apprezzeranno sicuramente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti Integrali bio
  • 100 gSpinaci
  • 2 cucchiaiRicotta vaccina
  • 1 cucchiaioparmigiano grattugiato
  • 1 bustinaPinoli
  • 1Peperoncino
  • 3 cucchiaiolio d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci in acqua bollente, sgocciolarli, strizzarli.
    Sminuzzarli e   mescolarsi con la ricotta e parmigiano.
    Mettere il composto nel pentolino con l’olio d’oliva in cui avrete fatto soffriggere il prosciutto tagliato a pezzettini e il peperoncino.
    Passare il composto sul gas per pochi minuti.
    Quando la pasta sarà cotta potrete condirla con il composto di ricotta e spinaci.
    Impiattare e aggiungere su ogni porzione una decina di pinoli.

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