Crea sito

Spaghetti alla valle verde

Ricetta Spaghetti alla valle verde è un primo piatto a base di verdure, molto buono e semplice da preparare. La pancetta o il prosciutto rende questo primo incompatibile con i vegetariani. Vi posso però consigliare di non mettere il prosciutto, sentirete che i vostri spaghetti alla valle verde saranno ugualmente buoni, i vegetariani lo apprezzeranno sicuramente.

spaghetti alla valle verde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti Integrali bio
  • 100 gSpinaci
  • 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaioparmigiano grattugiato
  • 1Peperoncino
  • 3 cucchiaiolio d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 fettepancetta (o prosciutto)
  • 1 spicchioaglio

Preparazione degli spaghetti alla Valle Verde

  1. Cuocete gli spinaci in acqua bollente, sgocciolateli, strizzateli.
    In un pentolino mettete a rosolare le due fettine di pancetta, tagliate a pezzettini, uno spicchio di aglio a pezzetti e il peperoncino.

  2. Tagliate finemente gli spinaci e uniteli alla pancetta rosolata; fateli insaporire mescolando, a fuoco lento.

  3. spaghetti alla valle verde

    In pochi minuti il condimento della nostra Ricetta di Spaghetti è pronto. Rimane solo cuocere gli spaghetti nel solito modo e condirli con questo delizioso mix di pancetta e spinaci.

  4. spaghetti alla valle verde

    Sono buonissimi e possono essere cucinati anche nella versione solo vegetariana.

    Qui potete trovare anche

    gli Spaghetti ai ceci e gorgonzola, provateli, sono molto buoni.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.