Ricetta Spaghetti alla valle verde è un primo piatto a base di verdure, molto buono e semplice da preparare. La pancetta o il prosciutto rende questo primo incompatibile con i vegetariani. Vi posso però consigliare di non mettere il prosciutto, sentirete che i vostri spaghetti alla valle verde saranno ugualmente buoni, i vegetariani lo apprezzeranno sicuramente.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSpaghetti Integrali bio
- 100 gSpinaci
- 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
- 1 cucchiaioparmigiano grattugiato
- 1Peperoncino
- 3 cucchiaiolio d’oliva
- q.b.Sale
- 2 fettepancetta (o prosciutto)
- 1 spicchioaglio
Preparazione degli spaghetti alla Valle Verde
Cuocete gli spinaci in acqua bollente, sgocciolateli, strizzateli.
In un pentolino mettete a rosolare le due fettine di pancetta, tagliate a pezzettini, uno spicchio di aglio a pezzetti e il peperoncino.Tagliate finemente gli spinaci e uniteli alla pancetta rosolata; fateli insaporire mescolando, a fuoco lento.
In pochi minuti il condimento della nostra Ricetta di Spaghetti è pronto. Rimane solo cuocere gli spaghetti nel solito modo e condirli con questo delizioso mix di pancetta e spinaci.
Sono buonissimi e possono essere cucinati anche nella versione solo vegetariana.
Qui potete trovare anche
gli Spaghetti ai ceci e gorgonzola, provateli, sono molto buoni.