Crea sito

Penne ai funghi pioppini

Ricetta delle Penne ai funghi pioppini, vediamo come prepararle.


Le Penne ai funghi sono un primo piatto che si presenta molto bene è un primo appetitoso  e completo. Il vostro piatto di Penne ai funghi sarà sicuramente eccellente.

Penne ai funghi con le noci
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFunghi pioppini (Si possono usare anche i funghi coltivati)
  • 200 mlPanna di soia
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio (oppure scalogno)
  • 250 gPenne Rigate Bio

Preparazione delle penne ai funghi pioppini

  1. Per preparare questo piatto di pasta ho usato i funghi che ho raccolto nei boschi, nei mesi di ottobre, novembre e inizi dicembre, adeguatamente preparati e conservati.

  2. Se non siete raccoglitori di funghi, potrete preparare questo gustoso  piatto di penne con funghi coltivati o con funghi secchi.

    Il risultato non sarà  lo stesso,  ma di sicuro sarà  ottimo.

  3. Preparate i vostri funghi nel vostro modo abituale.

    Dopo averli puliti, cuoceteli in una padella larga con olio, prezzemolo e sale.

  4. Metteteli nel frullatore e riduceteli in poltiglia.

    Rimetteteli nella padella in cui poi ripasserete la pasta con la panna.

    Potrete condire la pasta con parmigiano grattugiato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.