La torta soffice alle carote è una Ricetta che potrete realizzare in poco tempo, circa 5 minuti per la preparazione e 25 minuti per cuocerla; inoltre è buonissima sia appena sfornata, caldissima, che fredda;
la potrete mangiare insieme ai formaggi e agli affettati o semplicemente al posto del pane.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2carote grandi
- 2uova
- 3 cucchiaiparmigiano grattugiato
- 1 bicchierelatte
- 1/2 bicchiereolio di semi di girasole
- 12 cucchiaifarina 00
- 3 cucchiaifarina integrale
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 1 pizzicosale
Preparazione della Torta soffice di carote
Lessate le due carote e spezzettatele, mettetele nel mixer, frullatele. Unite le due uova, frullate bene, salate.
Aggiungete anche l’olio di semi di girasole e il latte; frullate bene. Un cucchiaio alla volta aggiungete il parmigiano grattugiato.
Un cucchiaio alla volta aggiungete le due farine per ultimo il lievito in polvere. otterrete un impasto consistente e cremoso.
Imburrate e infarinate una teglia, versateci l’impasto e infornate a 180° per 25 minuti.
Lasciate raffreddare la torta soffice alle carote nel forno.
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND