Peperoni con pangrattato al microonde

Peperoni con pangrattato al microonde

Contorno semplice e gustoso, pronto in soli 15 minuti.

Non dimenticate un pizzico di curcuma, per dare un sapore originale e un aspetto che non passerà di certo inosservato.


Ingredienti per 2 persone


  • Peperoni di vari colori     3
  • Cipolla rossa     1/2
  • Olive nere denocciolate, capperi     q.b.
  • Pangrattato     (una spolverata)
  • Parmigiano     2 cucchiai
  • Curcuma     1 cucchiaio raso
  • Sale     q.b.
  • Olio EVO     2 cucchiai

Tempo di preparazione: 5 minuti


Tempo di cottura: 15 minuti


Procedimento


Aggiungete ad una pirofila per il microonde 2 cucchiai di olio EVO, mezza cipolla rossa affettata sottilmente, una manciata di olive nere denocciolate e di capperi, questi ultimi dopo averli sciacquati sotto acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale.

Soffritto per peperoni con pangrattato al microonde

Infornate a 600W per 1 minuto.

Nel frattempo togliete il picciolo dai peperoni, lavate e tagliate in quattro, ripuliteli da semi e venature bianche quindi affettate a listarelle.

Peperoni a listarelle

Sfornate, aggiungete i peperoni, salate, mescolate, spolverate con pangrattato e parmigiano in superficie e senza rimescolare nuovamente infornate a 750W+Grill per 7 minuti.

Condimento per peperoni con pangrattato al microonde

Trascorsi 7 minuti, aggiungete 1 cucchiaio raso di curcuma, date ancora una mescolata, spolverate nuovamente con pangrattato e parmigiano in superficie e senza rimescolare infornate per ulteriori 8 minuti sempre a 750W+Grill.

Curcuma su peperoni con pangrattato al microonde

Il contorno è già pronto.

Minimo sforzo per un risultato eccellente!

Buon appetito!

[Voti: 15    Media Voto: 3.7/5]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Precedente Salmone su crema di carote e zucchine al microonde Successivo Pancetta croccante al microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.