Quest’oggi vogliamo proporvi una ricetta semplicissima e molto sfiziosa, ottenuta con un particolare procedimento.
La pancetta croccante al microonde può essere utilizzata per imbottire un ottimo panino, o sgranocchiata con crostini di pane o insieme ad una insalata.
Ingredienti per 1 persona
- Pancetta 3 fettine
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Tempo di cottura: 6 minuti
Procedimento:
Ricoprire un piatto adatto al microonde con due tovaglioli di buona carta assorbente.
Adagiarvi le fettine di pancetta, salare e pepare a piacere, quindi ricoprirle con altri 2 tovaglioli di carta assorbente.
Infornare a 750 Watt per 3 minuti.
Sfornare, togliere i tovaglioli usati, ricoprire il piatto con altri tovaglioli assorbenti e adagiarvi ancora le fettine di pancetta. Copritela con altri due tovaglioli. Infornare nuovamente a 750 Watt per altri 3 minuti.
La croccantezza ideale viene raggiunta a nostro parere dopo 6 minuti. Se la preferite ancora più scricchiolante, infornate ancora a step di 30 sec./1 min.
Infine preparate velocemente un’insalata di pomodoro condita solo con origano e un filo d’olio EVO, aggiungete una mousse di aceto balsamico e servite.
Il vostro piatto sfizioso è già pronto.
Buon appetito!
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.