Peperoni al microonde
Chi usa il microonde non può non provare a cucinarvi i peperoni.
La cottura è molto più rapida e i peperoni risultano perfettamente digeribili, al contrario della cottura al forno tradizionale.
Inoltre impostate il tempo che vi consigliamo e dimenticateli. Nel frattempo potrete dedicarvi alle altre pietanze del pasto.
Vediamo gli ingredienti per 2 persone:
- Peperoni 3
- Olio EVO 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo q.b
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Togliete il picciolo dai peperoni e tagliate via la calotta con un coltello. Eliminate la parte centrale con i semi e le nervature bianche, sciacquate sotto acqua fredda.
Adagiate i peperoni in una pirofila per il microonde. Aggiungete 1/2 dito d’acqua e 1 cucchiaio d’olio sui peperoni.
Infornate a 600W + grill per 25 minuti.
Quindi affettate e condite con olio EVO (1-2 cucchiai), aglio tritato sottile e abbondante prezzemolo.
Buon appetito!
Note: la potenza che abbiamo impostato è 600 W + grill, dal momento che per alcuni forni questa è la massima potenza da abbinare al grill. Se potete impostare potenze maggiori verificate la cottura dei peperoni a 15 minuti e procedete a step di 5 minuti. Oppure cuoceteli senza grill. Ottimi ugualmente.
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.