Peperoni al microonde

Peperoni al microonde

Peperoni al microonde

Chi usa il microonde non può non provare a cucinarvi i peperoni.

La cottura è molto più rapida e i peperoni risultano perfettamente digeribili, al contrario della cottura al forno tradizionale.

Inoltre impostate il tempo che vi consigliamo e dimenticateli. Nel frattempo potrete dedicarvi alle altre pietanze del pasto.

Vediamo gli ingredienti per 2 persone:


  • Peperoni     3
  • Olio EVO     2 cucchiai
  • Sale     q.b.
  • Aglio     2 spicchi
  • Prezzemolo     q.b

Tempo di preparazione: 5 minuti


Tempo di cottura: 25 minuti


Togliete il picciolo dai peperoni e tagliate via la calotta con un coltello.  Eliminate la parte centrale con i semi e le nervature bianche, sciacquate sotto acqua fredda.

Adagiate i peperoni in una pirofila per il microonde. Aggiungete 1/2 dito d’acqua e 1 cucchiaio d’olio sui peperoni.

Peperoni al microonde (crudi)

Infornate a 600W + grill per 25 minuti.

Quindi affettate e condite con olio EVO (1-2 cucchiai), aglio tritato sottile e abbondante prezzemolo.

Buon appetito!


Note: la potenza che abbiamo impostato è 600 W + grill, dal momento che per alcuni forni questa è la massima potenza da abbinare al grill. Se potete impostare potenze maggiori verificate la cottura dei peperoni a 15 minuti e procedete a step di 5 minuti. Oppure cuoceteli senza grill. Ottimi ugualmente.

Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 19 Media: 3.7]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *