Sinceramente quando abbiamo provato questa ricetta non pensavamo ad un risultato così stupefacente. Vi anticipiamo soltanto che in una decina di minuti le noste alette erano già belle e pronte, usando tra l’altro una cottura intermedia.
Le alette sono risultate alla fine ben cotte, la carne è rimasta tenera dentro e croccante fuori, e con un’ottima doratura. L’aspetto era invitante, e dopo averle assaggiate una tirava l’altra.
Ma vediamo gli ingredienti per 2-3 persone:
- Alette di pollo 650 gr.
- Paprika q.b.
- Condimento per carne q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
- Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 11 minuti
Preriscaldare il microonde per 5 minuti con il grill.
Nel frattempo aggiungere alle alette il condimento per la carne e la paprika. Se il condimento è povero di sale, aggiungerne un pò sulle alette.
In un piatto mettere il pangrattato e abbondante parmigiano, mescolate e impanate le alette. Mettetele quindi in un piatto per il microonde e aggiungete sopra le alette un filo d’olio EVO.
Infornate a 600W + grill (funzione combinata) cercando di metterle il più vicino possibile al grill, per 5 minuti.
Quindi giratele e infornate ancora con la funzione combinata per 3 minuti, questa volta a 750W + grill.
Completate la cottura con solo grill per ulteriori 3 minuti.
Il piatto è pronto. Servite con un contorno di patate.
Squisite!
Buon appetito!
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.