Tortelli ripieni di ricotta e limone con mazzancolle e asparagi. Freschi e delicati, ma allo stesso tempo saporiti grazie a una sorta di bisque.
Pizza con pasta madre solida, lunga lievitazione e cornicione come in pizzeria
Pannacotta al lime e semi di papavero con aggiunta di fragole: un dessert goloso ed…
Oggi risotto porro, zucchina e speck.In questi giorni in cui si cucina più o meno…
E' da un po' che volevo rifare il salame dolce di cioccolato, così oggi ne…
Pan brioche ai grani antichi, un pane morbido, ideale da tagliare a fette e spalmare con la marmellata
Gnocchetti verdi agli spinaci con pomodorini e speck, un primo piatto ricco e gustoso che…
Patate dolci e carote speziate al forno?!?!? Questa non è una vera e propria ricetta…
Risotto ai porri e salsa alla barbabietola: un primo piatto semplice e d'effetto per stupire…
Oggi vi presento i miei panini verdi agli spinaci, ottimi da farcire per un aperitivo…