Carciofi impanati con pangrattato

Un antipasto caldo e sfizioso

Ingredienti

4 carciofi

2 uova

formaggio grattugiato q.b.

pangrattato q.b.

prezzemolo

1 limone

sale q.b.

Preparazione

Tagliate ai carciofi le foglie esterne,spuntateli conservando il cuore,affettateli nel senso della lunghezza e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone.Passateli prima nelle uova con un pizzico di sale poi nel formaggio e infine nel pangrattato a cui avrete mescolato il prezzemolo finemente tritato.In una padella scaldate abbondante olio,immergetevi i carciofi fateli friggere finchè non saranno dorati e croccanti.

 

10151509_739679809398361_484406157_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.