Ingredienti
400 gr. farina oo
200 ml acqua
20 gr.lievito
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino dizucchero
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Mescolare la farina ,lievito,sale e zucchero,poi aggiungere l’acqua tiepida e l’olio mescolare fino a ottenere un impasto elastico.Coprite con un panno e lasciare lievitare otto ore.Dividete l’impasto formate delle palline e stendetele con il mattarello su un piano infarinato,fino a un’altezza di quattro millimetri.Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola larga e bassa,appena si riscalda disponevi la prima pagnotta:dopo un po’ comincerà a fare le bolle,dopo qualche secondo giratela con una paletta e fatela cuocere anche dall’altro lato.
mi incuriosisce
mi piace e la rifarò con le mie farine
Ciao Monica poi fammi sapere
Da provare subito!
😛 buono…
CIao fammi sapere
ADORO QUESTO PANE!!
Mi piacerebbe farlo , davvero! io ci provo…seguo alla lettera la tua ricetta…p.s.= sai che quei piatti mi ricordano le giornate d’estate in puglia
ciao mi raccomando quando le cuoci stai vicino mi raccomando