Ingredienti
30 fiori di zucca
100 gr.farina
2 cucchiai di olio di semi
acqua minerale gasata q.b.
Preparazione
Togliete il pistillo ai fiori lavateli sotto l’acqua e asciugateli bene.Preparate la pastella per la frittura.Mettere in una scodella l’uovo e sbatterlo leggermente. Aggiungere due cucchiai di olio e mescolare bene,aggiungere la farina poco alla volta continuando a mescolare aggiungendo l’acqua cercando di ottenere una pastella liscia non troppo densa senza grumi.Una volta che la pastella è pronta immergetevi i fiori di zucca e poi trasferiteli nell’olio bollente.Fateli dorare e trasferiteli su carta assorbente.Aggiustate di sale e servite.
buonissimi..ne mangerei a volontà 😉 complimenti per il blog
grazieeee
li adoro!
Uno dei miei piatti preferiti, semplicissimi eppure così golosi! ^_^
Io amo i fiori di zucca fritti!!! Brava 🙂
grazie!!!!