Frittelle di asparagi

pizap.com13939697695631

Oggi vi presentiamo un antipasto sfizioso e veloce: le frittelle di asparagi. Sono semplicissime da preparare e non vi ruberanno nemmeno troppo tempo.. l’unico problema è che non ho le dosi esatte perchè faccio tutto ad occhio..
Gli ingredienti che vi serviranno sono:

uova
latte
farina
asparagi
sale

Per prima cosa ho fatto bollire gli asparagi. Una volta cotti ho eliminato la parte dura e li ho frullati (potete tagliuzzarli direttamente col coltello). Ho preparato la pastella sbattendo le uova e ho aggiunto latte e farina fino a fargli avere una consistenza piuttosto densa.. ho aggiunto gli asparagi e il sale, ho mischiato il tutto e ho versato il composto a cucchiaiate in abbondante olio di semi bollente.. le ho scolate, ho asciugato bene l’olio in eccesso e le ho servite su un piatto della linea ecobioshopping (devo ammettere che sono innamorata di questa linea di piatti di carta biodegradabile).. Le frittelle di asparagi sono buonissime calde ma ottime anche fredde.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su Facebook e su Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.