Per l’impasto: | Per il ripieno: |
500 gr farina manitoba | 300 gr di parmigiano grattugiato |
500 gr farina 00 | 200 gr cotto a fetta a spessa |
500 ml acqua | 200 gr mortadella fetta spessa |
15 gr di lievito di birra | 200 gr salame Napoli fetta spessa |
200gr di olio o strutto | 200 gr formaggio asiago |
1 cucchiaio raso di sale | 200 gr formaggio provolone |
1 cucchiaino raso di zucchero |
Procedimento
Mettere in una ciotola l’acqua, l’olio/strutto, il parmigiano e sciogliere il lievito.
A parte unire le farine e piano piano aggiungerle ai liquidi.
Lavorare per 20 minuti l’impasto.
Lasciare lievitare per 4 ore coperto e al caldo.
Dopo 4 ore, aggiungere all’impasto i salumi fatti a pezzettini, con le mani amalgamare bene l’impasto e farcitura.
Mettere nelle teglie con i buchi, imburrate e infarinate, l’impasto deve essere poco più della metà della teglia.
Lasciare lievitare tutta la notte.
Al mattino infornare a 180° forno statico per 40 minuti