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Cannelloni al ragù di salsicce con salame,ricotta di bufala,provola affumicata e pecorino

Cannelloni al ragù di salsicce di maialino nero,con salame di ariccia dolce,ricotta di bufala,provola affumicata e pecorino

Ricetta cannelloni al ragù

Ingredienti:

  • 500 g di cannelloni
  • 350 g di salsicce di maialino nero o salsiccia paesana
  • 200 g di salame di ariccia dolce
  • 300 g di ricotta di bufala
  • 250 g di provola affumicata
  • pecorino
  • 1 cipolla
  • concentrato di pomodoro
  • 400 g di pelati
  • olio extravergine
  • vino rosso per sfumare
  • Basilico
  • pepe

Procedimento:

fai rosolare la cipolla in olio extravergine aggiungi il macinato di salsicce e fai rosolare bene

poi sfumi con vino rossso e fai evaporare completamente

aggiungi il concentrato,poi i pelati

fai cuocere il tutto coperto a fiamma bassa per un paio di ore.

Nel frattempo stemperi la ricotta,tagli il salame e la provola a pezzetti.

Metti tutto in una ciotola grande,ricotta,salame ,provola,pepe nero ,pecorino,qualche foglia di basilico,qualche mestolo del ragù e prepari una pappetta mescolando

metti in frigo coperto per 2 ore.

Poi farcisici i cannelloni e metti in una teglia con sporca di sugo del ragù sul fondo

Aggiungi altro sugo del ragù sopra e una bella spolverata di pecorino e fai cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

servi con altro sugo di ragù sopra ,un pò di pecorino e basilico

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