La pide, chiamata anche pizza turca, è un morbido lievitato a forma di barchetta, farcito con i ripieni…
Ah, le mazze di tamburo fritte... C'è un piatto che probabilmente nessun bambino rifiuta. La cotoletta alla milanese.…
Il french toast salato è ideale per una cena leggera e sfiziosa ed è perfetto per chi non…
La farinata di ceci è una preparazione tipica ligure e toscana, praticamente una torta salata sottilissima, con una…
I mini strudel salati con pasta fillo sono sfiziosi e croccanti, ottimi da servire con l'aperitivo, ma anche…
Le polpette di miglio fritte sono un secondo vegetariano leggero e nutriente, ma allo stesso tempo sfizioso. Accompagnate…
Pronti per una ricetta fusion? Eccovi gli uramaki con lo Speck, una combinazione di cucina giapponese e altoatesina,…
L'insalata croccante è un piatto fresco, colorato e nutriente che è ottimo da preparare durante la bella stagione,…
I crostini di polenta sono delle sfiziose fette di polenta croccante, arricchite con Speck Alto Adige IGP e…
In vista della stagione calda, vi propongo questa insalata di melanzane e ceci, da servire fredda o anche…